AZN747

搜索

Manta@DayNightVip , Sayuri&Lavina@Korean604

Manta @ Day Night Vip
F:6.5 感觉素颜,长得很骚也耐看但是不惊艳,年龄应该不到30吧,看不太出来,说好很嗲,广东妹子
B:7.5 个子160左右,真凶C+而且不胖,没什么赘肉,
S&A:8 , 本来只想45min,但是她真的很骚很会撩,我又加到莞式服务了,还提供制服丝袜,我累了就在旁边给你按摩,不投钟,实实在在弄满一小时

Sayuri @ Korean604
F:4,  化了特别浓的妆也不好看,也挡不住眼角纹,年纪起码35+ 甚至怀疑40,日本人
B:5,胸是假的不过很软,不硬,但是身上的肉很松,感觉像那种年纪很大的人那种松,
S:1 没啥服务,也不怎么给你口,就一直给你打手枪,打到你快受不了才给操,而且服务的时候一直看钟,还催我,反正没什么兴致
A:2 假装很温柔很体贴呗,还给你推荐她的姐妹,说可以双飞,私下做都可以。

Lavina @ Korean604
F:6.5  路人以上吧,淡妆 还可以,年级可能25左右
B:6 除了胸是假的 其余都很好,胸应该D,个子165左右吧,也不胖
S:中规中矩,没啥特色
A:很爱唠嗑的,感觉是话唠

感谢兄弟分享啊 避免踩雷。。 604现在这么坑。。。    rina有人试过吗

604以前是真的很好,现在是真的很坑,去年的ari之后就没什么好货了感觉,不过daynight她家现在还不错,她家我还没被雷到

Lavina上班了吗? 约了之后被取消了啊

Lavina是我之前在玩过的,也是在604,因为之前想找个真奶,他们老板给我推荐她,是个假奶我很不开心,所以记得她,不是最近,只是看到她又出现了,所以点评下!

耶稣AND1 发表于 2020-10-17 01:45
Lavina是我之前在玩过的,也是在604,因为之前想找个真奶,他们老板给我推荐她,是个假奶我很不开心,所以 ...

现在行情是真的不行 都是旧女生

40岁建议直接转身走把哈哈