AZN747

搜索

[Edmonton] [Edmonton] Olivia @ SweetBaby

本来想趁着star走之前去找star的,但是店主推荐olivia,就去找了olivia

F&B  8/10  妹子和照片一模一样,就是黑了点,整体感觉特别瘦,160左右,胸是真胸

S  5/10  跟以往那样先进去,交了钱之后就开始脱衣服洗澡(ps感觉是不是应该最后给钱,妹子会卖力一些?因为往常我都是最后给钱的),洗澡妹子感觉特别嫌弃小弟弟,这一通洗,其他都是草草了事,没有水萧。躺床上妹子给舔咬,但是都是特别柔和慢慢的,可能妹子本身不太舒服,毕竟之后就休息了。之后换我主动,我问可不可以舔逼,她说不行,感觉一下子情趣就下来了。做也是正常的几个姿势,整体下来感觉妹子特别累,没啥动力,都是应付了事。massage还行很细心那种,力道也不错。

A  5/10  我觉得可能是我经历过倒数第二三差的吧,这个妹子进门什么的都在笑,但是洗澡以后就泄了气一样,也许我不应该先给钱,massage之后妹子说脖子疼,说是口的,我也是哎一声叹息

repeat :No,估计以后不再会找这个妹子了,这妹子给戴套竟然是把套撑大直接带上去,竟然不是撸上去的,两次洗澡这给我弟弟洗的我的天。感觉这妹子完全不值这$$60的价格呀,还不如maze,感觉还是maze好

感谢分享 想问一下Nana怎么样 想出击一下 是Olivia好 还是Nana

nana是原来的ailee你可以找一下原来的评价,我没有去过,olivia刚休假回来,不知道状态是不是回复了,反正其他人都说olivia服务好,我并没体验到

这个mz个人认为服务细节不太行虽然该有的都有
但她确实挺漂亮的 而且身材挺好的 特别是屁股圆圆软软的 后入挺带劲的

谢谢楼主,帮忙避雷

我说你们啊… 是真坏还要求高……这妹子都快美的出水了,还是一个学生妹加D奶 ·真·D奶, 还在要求服务… 我就吃到香喷喷

妹子回来了啊。有没有哪位兄台去了。

如果长得漂亮的话,服务一般也可以理解

有试过kiki和sunny吗?还有spinner是什么意思

最近可能會去Edmonton 工作

SweetBB 或 WonderBeauty 收新客吗 ?

Spinner就是娇小的意思 能在你JJ上打转