AZN747

搜索

ReneeWinters (混血) @ 私做

今日凌晨,小弟我洗完澡欲火焚身,打开网站就开始搜索能帮我释放自己的地方。无奈家住DT,客源稀少少少少且没凌晨还营业的店,无意中发现有了新广告RENEE WINTERS,混血?还会普通话?一直想上洋妞的我抱着赌徒心理联系了,碰巧RENEE只在每周五租酒店营业。不试不知道,一试爽歪歪!

F: 7
广告上没有脸的照片,所以也没法说真人和照片的相似度,身材感觉挺真的,虽然RENEE化了妆但小弟认为颜值很不错,一眼就是欧美人的气质,大眼挺鼻厚唇,而且遮住脸从某些角度其实难以区分亚洲的还是欧美的,各人审美不同所以给个保守的7

B: 7.5
胸型对我来说不算好,不算小但是脱下罩后有点下垂?(难以形容反正我不喜欢)。腰间无赘肉,整个形体比例很好很性感,屁股很大不是全肌肉但是手感很好,还会摇,巨骚!哈哈哈哈哈!皮肤很白就是质量没有亚洲人好,RENEE还夸我皮肤都比她好。。

S&A: 10
我给10满分不接受反驳,and here is why。其实那会一进大堂我偶遇了仨警察把我吓一大跳,前台security倒是人很好,可能心里早有B数?哈哈哈哈哈!上电梯还闹出了些小尴尬,技术问题,在RENEE通话的耐心帮助下总算顺利见到。因为第一次约鬼妹,小弟我真的有点慌,提前和RENEE提醒了下我英语不太好,然后人家蹦出一句:那我们用中文吧。字正腔圆的mandarin从RENEE嘴里说出(而且声音还很好听)的时候把我惊呆了!然后。。话痨本痨必须和RENEE开始扯起来了,聊得那叫一个开心啊,RENEE也是个吃货性格也超级nice,我们从美食到生活到sex无所不聊,小弟表明第一次约,希望RENEE主动,回应我的就是热情的拥抱激吻,在她的带领下从沙发到床上,真实欧美A片男主既视感!!而且RENEE一再表示,既然我付了钱就应该尽量去享受让这钱花的有意义,让我看着她用挑逗的眼神suck my dick,本来放不开的我瞬间就在问到喜欢什么姿势的时候,小弟表示什么都爱尤其doggy,正好也是RENEE的最爱,不废话立马翻身就干!这大屁股真的干起来太爽了,边干RENEE还让我slap her pussy,狠狠的!我相信在看的狼友们心里都会有暴力的一面,打pp我也试过但真正释放自己一边干一边狠狠的扇胯下美女的pp还是头次,RENEE还会在我身下发出愉悦的声音以及Oh fuck,I like it Oh!这体验真的上天。到最后我抽的手都发麻,也很快就缴械了【我都惊呆了,平时中规中矩那种干个30min什么姿势都用上也不一定能爽出来】真tm爽爆了!感觉心里的野兽伴随着cum完全释放了出来,看着RENEE屁股上两大块红印着实让小狼着实有些心疼,但她本人表示喜欢sex时会有点受虐倾向?如果我心疼那就亲亲她的屁股咯,这谁忍得了?RENEE说很多其他客人甚至一边掐喉一边干,她只要客人nice,提什么要求都愿意配合。
超级难忘的一次服务,物有所值!强烈推荐各位狼友一试!Repeat?有钱就去!还有好多想玩的呢!

What's the damage?  Is she really a mixed?

楼主下次可以让她叫上她的越南小姐妹一起哈哈

lemon6688 发表于 2020-10-3 09:05
What's the damage?  Is she really a mixed?
400/H, Yes, she is really a mixed, Chinese+German. She can speak mandarin so fluently that I have no reason to doubt.

小罗斯125 发表于 2020-10-3 09:49
楼主下次可以让她叫上她的越南小姐妹一起哈哈

我也才知道她还做DUO,还有个越南小姐妹hhhh,可没有报告我暂时观望

她的照片我好像在哪家西人店见过。不知道,有可能只是风格像我搞错了。

Hey Bros.
Do you need screening before seeing her.

supertony 发表于 2020-10-3 13:08
Hey Bros.
Do you need screening before seeing her.

Yes, we all need to screen

脸打了码,但是下半张脸看了以后就没兴趣了,丑得一逼

francisha 发表于 2020-10-3 17:49
看了internet脸打了码,但是下半张脸看了以后就没兴趣了,丑得一逼

不一定,有些地方西人店给mm拍的照片也是拍的很丑的,但是看了真人后发现还可以。

Thanks Bros. What is the screening process before you can make the appointment.