AZN747

搜索

Yurika & Cindy @ VIP Spa

兄弟们,当年伊拉克战争美国用石墨炸弹把巴格达炸穿了,如今我被这两颗炸弹炸得全身酥软。不得不吐槽一下VIP,无论是从客服还是到MM,我不知道是不是现在疫情的关系(以前在leslie一条街的时候还可以),让我无话可说... 今天突然来冲动,可惜agent想约的都约满了,to do list上没什么人了,就只能再去SPA泻火..上次还说不会去了,我特么真是自己打自己脸。

我这里就不作评分了,因为我无从打起... 先说客服,打电话问现在妹子多不多都有谁,直接来一句来把,现在很多妹子。到了店里,一共就三个,不满意的妹子进来我说一句下一个竟然还装听不懂... 还要我客客气气的说:”不好意思,可以换一个再看一下吗?”把她请出去,结果一共就三个人..

yurika感觉是25岁左右,照片毫无参考性,本人皮肤较黑,很高骨架很大..有肚腩..感觉是怀孕那种..

cindy大概32左右把. 照片有可能是本人,不过相似度最多四成把。cindy是上次去的,和今天有一起说了,不是一次喊了两个。

服务,唯一不一样的可能是yurika会陪洗澡,可是,洗澡的时候沐浴露都不洗干净就出来了... 无力吐槽.. 到了床上,说我长得帅.问我能不能DFK,我下不去嘴.. 然后又让我吃她的titty,B左右natural。我基本都拒绝了说直接BJ了把,她说OK,结果口了大概10分钟发现我还OK就换手... 结果还是没有出的欲望我就两眼一闭双腿一蹬幻想自己在jerking off,努力了好一会儿终于出了。接下来还有些时间我说你帮我按摩按摩把,她说好我用爱给你按摩,结果开始在我背后挠痒...然后捏我的肉!当时我就崩溃了,直接说谢谢你的服务,穿上衣服赶紧跑了.

Cindy的话就很平常的spa人员,声音长相风尘味都较重。肚腩也有。我当时也是没欲望ML之后BJ出货。

总体来说这两次体验让我决定短时间..也可能再也不去VIP了.. 希望给兄弟们提个醒把...

我发现所有spa的接线生都是同一口吻。

不论你什么时侯打电话问有什​​么妹子在场,她们总是告诉你现在店里有很多年轻美女,叫你马上过去。

么么哒 发表于 2020-10-1 19:36
我发现所有spa的接线生都是同一口吻。

不论你什么时侯打电话问有什​​么妹子在场,她们总是告诉你现在店 ...

对 而且现在有谁在不会说 网站也不弄一个update的schedule 照片也没参考价值 那搞个网站干啥 钓鱼吗

ineedalongname 发表于 2020-10-1 20:37
对 而且现在有谁在不会说 网站也不弄一个update的schedule 照片也没参考价值 那搞个网站干啥 钓鱼吗 ...

感觉VIP的态度就像钓鱼,管理很混乱

还可以吧,好多店女孩连kiss都不给,这算热情的了,而且日本妹yurika 还是比较足钟的,比起别的店,VIP SPA算好多了呢。。。

是呢,lovebaby就是管理很乱,照片乱贴,不一定ps几层了,去过一次,安排的妹子看着有两分像照片,98分不像,脸和肚子比十六的月亮都圆,实在是下不去屌,从此以后lovebaby所有旗下店都不会去的。

shimizu 发表于 2020-10-2 12:52
是呢,lovebaby就是管理很乱,照片乱贴,不一定ps几层了,去过一次,安排的妹子看着有两分像照片,98分不像 ...

lovebaby 网站信息都是为了装门面,好多女孩早已不做了,还故意留在那里,欺骗客人

lovebaby網站的确看來很不靠譜。有種謀人寺的感覺。

而且全都集中在一個網站很混亂。

更會導致任何一間店做得不好,都影響到所有其他店。

其實把幾間店分開,每間店以獨立形式運作會比較好。

感觉2个都是雷哈哈

Nipple 发表于 2020-10-2 21:09
感觉2个都是雷哈哈
是的兄弟 许久不踩 还是中了

celebrating 发表于 2020-10-2 11:56
还可以吧,好多店女孩连kiss都不给,这算热情的了,而且日本妹yurika 还是比较足钟的,比起别的店,VIP SPA ...

时间做满不是最基本的吗