AZN747

搜索
楼主: clearlove777

Jenny@BH ,Karina@MW

厂长回来了,你看还是 Paris好吧,你这个是有多大啊,都说大

脚的话jenny脚比jaime大

Jenny and Jamie 两个我都见过,如果真的只能选一个,我个人认为Jenny 在长相跟服务都比jamie好一点点。不过他们两个都算是很值得去见的韩妹。

mw我到现在还没有看到真正好看的妹子。照片跟真人都差满多的.

Mw现在ny两个300和450的还可以,160雷基本上都是

Ked 发表于 2020-10-1 17:30
Jenny and Jamie 两个我都见过,如果真的只能选一个,我个人认为Jenny 在长相跟服务都比jamie好一点点。不 ...

感觉Jenny也不是颜值特别出众,被你一说我就没有去看jamie的冲动了

这疫情期间 你们还敢出去

ineedalongname 发表于 2020-10-2 10:18
感觉Jenny也不是颜值特别出众,被你一说我就没有去看jamie的冲动了

你应该见过本人吧?如果是的话。那我的标准比较低啦。我会给Jenny 7.5 Jamie 7.0 。不过$$160 hh这个价钱,这个是很值得去见一下的。

djb1991 发表于 2020-10-1 08:32
厂长回来了,你看还是 Paris好吧,你这个是有多大啊,都说大
是啊,痛定思痛现在只找Paris了。大不大的都是场面话,这人看人下菜想偷懒罢了。

ineedalongname 发表于 2020-10-2 10:18

大多数泡菜本就不靠脸吃饭

Sorry for your experience man. I saw Karina last year before all COVID started and had very similar experience as yours. I thought it was me, as she kept me at bay and don't even let me get an inch into her no matter what position.

Thanks for sharing your experience and I'm relieved to know the truth now.

这种看人下菜 欺负newbie的,最讨厌了,服务行业,吹 和 0拍是最基本的服务,这两个服务做不好,还想在这行从业么??做梦吧。