AZN747

搜索
楼主: clearlove777

Jenny@BH ,Karina@MW

karina既然这么垃圾那想不通这个定价到底是谁订的。
我记得MW韩妹220起价的很少,之前就有lena和roxy,但是他们是不错的,怎么karin这么垃圾也敢220起?

我在Jenny和Jamie两个人之间犹豫去哪个!毕竟我们腰包不是那么厚!要选其一而去!

jimmycai123 发表于 2020-9-28 01:17
Jenny和Jamie哪个好都是BH house的?

没去过Jamie不好评价 但Jenny我觉得肯定是值得一去的

karina这种情况最后给多少钱合适?还是说可以不给钱直接走?

之前看到有人说假奶就没去 看来是排雷了哈哈 我也遇到过这样的 冲刺的时候用腿卡你不让你插的深,射的是真不爽

给钱应该要的吧不过可能优惠

Roxy我那次去很有意思我是约当时的love然后被鸽子当场改的
Roxy好像来mw之前是asb头牌那种感觉,也两年前了吧差不多

Grina我之前去的几次挺好的这两次态度有所下滑可能也油了或者厌工了

ballaluv 发表于 2020-9-28 17:35
karina这种情况最后给多少钱合适?还是说可以不给钱直接走?
我直接走的,MM也说了不用给。这种情况她还敢收钱那就是真臭了

Nipple 发表于 2020-9-28 19:05
之前看到有人说假奶就没去 看来是排雷了哈哈 我也遇到过这样的 冲刺的时候用腿卡你不让你插的深,射的是真 ...

夜蝴蝶就是这样对我的,再也没去过

前段时间她刚复工去找过,很难约,当时觉得这个妹子还行,口活不错,是我找过的TOP3。可能是最近厌工了吧,不排除又想挣钱又想降低服务质量,BH MM是我去的最多的,老不来新人也有点腻了

我是Karina两三年前刚来的时候去的,当时还有30
很快就只有45最低了
不知道谁给他们的勇气

想問Jenny跟Jamie 如果喜歡腳和服務的話 選哪個好