AZN747

搜索
楼主: ginkgo

添添 @ 私做按摩

200半套,条件又不是太好的话。算是贵了。 DT资源少,没办法。

TeaJX 发表于 2020-9-24 19:32
200半套,条件又不是太好的话。算是贵了。 DT资源少,没办法。

确实 DT就是没啥资源 连几家大店mm都很少。。。

bigsponge 发表于 2020-9-24 10:07
看见楼主的report 整体感觉就是雷还特别贵。。。

這樣都說是雷,估計你是幸運沒踩過真正的雷。

私做按摩的一般都是大媽。她如果是mid 20s就能理解為什麼價高。畢竟年輕是本錢。你可能不在乎年不年輕,但絕對很多愛吃嫩草的老狼會在乎。

而且顏值不差,胸也很大,$200一炮,你還想想怎樣?
外面很多自稱做高端的店,其實也是這個檔次的貨式,但卻開口過千$。

所以啊,不該說人家是雷。明買明賣,公平交易。留點口德吧。

sin49 发表于 2020-9-24 20:09

私做按摩的一般都是大媽。她如果是mid 20s就能理解為什麼 ...

胸很大这个不知道怎么回事,广告明明写着是B啊,能有多大啊?

sin49 发表于 2020-9-24 20:09

私做按摩的一般都是大媽。她如果是mid 20s就能理解為什麼 ...

我觉得 没必要上升到口德的问题吧 我觉得不实惠而已

有時會做些冒险精神,不知道有不知道的喜悦,和赌錢一樣 !

她的电话我都打不通 好像被拉黑了一样。

有一说一,这种半套服务我是不会去的,性价比太低了。中等长相中等服务还敢要全套的价格。我是不知道说什么了,有点把我们男人都当傻逼的感觉

对于半套来说,属实有点贵了

viewing what you have posted, I have realized that the price range may increase from 240/h to 300/h.

200 dollars for half service wasn't worth, though.