AZN747

搜索
楼主: Prince6969

Yuna@TG; Mint&I&Sweet@MW; Kiki@SS; Royal@ASB

胡萝卜 发表于 2020-9-26 16:44
Kiki颜值身材还有皮肤怎么样?有没有试过Dora?这两个都在候选名单中

老实说两个都是不会把自己精心打扮一番迎接你的

peterlam 发表于 2020-9-27 13:58
老实说两个都是不会把自己精心打扮一番迎接你的

年龄呢?跟描述的差距大吗?

还挺好奇Top Grils这家的情况,毕竟没啥帖子,谢谢分享。

K166 发表于 2020-9-27 10:32
不爱打扮是走清纯风? 本来想去试试但看了那么多负面评价有点不想去了

kk有几周没上了好像不做了,但我觉得不需要觉得可惜,你没错过什么

tia , other than her face and body, all good
But face need make up, although very young, body, need surgery,  cuz only A
But she really nice girl, however i regret and fuck that I stayed

只能说萝卜青菜各有所爱,tia我觉得还可以,态度不错,虽然胸小,但后身线条挺性感的,还会repeat,而且她回头客貌似还挺多的

peterlam 发表于 2020-10-10 13:06
kk有几周没上了好像不做了,但我觉得不需要觉得可惜,你没错过什么

只试过Dora,感觉颜值中上,不知道这个kiki怎么样?

Rockysoda 发表于 2020-10-10 15:24
只能说萝卜青菜各有所爱,tia我觉得还可以,态度不错,虽然胸小,但后身线条挺性感的,还会repeat,而且她 ...

哈哈,你是SS店家的小号吧,你还好吗、这次准备演什么戏呢?我记得你是女的啊,你是怎么上自家妹子的?还repeat,哈哈

tao 发表于 2020-10-11 05:46
哈哈,你是SS店家的小号吧,你还好吗、这次准备演什么戏呢?我记得你是女的啊,你是怎么上自家妹子的?还 ...

你挺有意思的,我上完想注册个账号写写评论又咋地了,以后看到好的报告,还会尝试其他的女的,然后继续评论。
嗯?对了, 之前你说你发了吐槽的帖子,啥吐槽的帖子?说来我也听个乐呵儿

Crazy, who goes to these shops with $1000 per hour? I make a lot of money too - but I've found price doesn't really dictate service. Also, I don't think pussy is worth $1000... even $300 per hour is probably pushing it.