AZN747

搜索

Saya @私做

本想去踩一踩新出的DT按摩添添,但短信不回,电话不接,无奈只好改变计划。定睛一看Annie广告也撤了,换成了21岁真人日本留学生Saya,看着广告的样式,同样DT bay st. 有种熟悉配方的感脚,一问果不其然就是同一间屋子。轻车熟路进了同一栋Condo,同一个unit,熟悉的床,熟悉的灯光,只是迎面而来的是不一样的年轻面孔。

Face:6.5. 很有日本味的姑娘,目测20出头,说是21我信,因为本狼这儿也有日本学生朋友,所以个人看法8成在读留学生的味道。服务过程全程盘头,个人更prefer Saya把头发放下来的时候,更有气质。

Body:8. 和Annie两人都是娇小可人型,Saya虽然个子矮但身材很不错,和Annie相比骨架比较小,整体非常slim,身上包括肚子上都几乎没有赘肉,而胸不在一个size上,虽然没有Annie那么大,但足有C+的纯天然胸器!不是非常软的那种,但非常有弹性,年轻健康的胸部也是足以让本狼爱不释手了!照片是本人,Saya穿深V黑色短裙简直不要太性感!屁股也有肉,抓着手感也非常满足。腿修长纤细,把玩着很爽,美中不足的是背部有点痘痘,虽然整个身体的皮肤比较光滑,但后入的时候如果仔细看还是会有点瑕疵。

Attitude:10. Saya在读esl学生,英语沟通还是没有障碍的,妹纸本人很热情很会勾人,洗完澡上床后看穿了我没有想按背的想法后,主动询问要不要步入正题?答案当然是yes!Saya配合度很高,虽然看得出不喜欢被粗暴玩弄,但想要什么都会尽量满足我,主动引导我去摸她亲她,按住妹纸的头使劲深喉干也没有任何将就或不耐,本狼挑不出什么毛病。

Service:8.5. Saya和Annie对比洗澡方面就优秀太多,人家好像很看重帮我洗澡这件事,主动索吻也是很勾人了。Saya给我的感觉是不喜欢被粗暴玩胸,不喜欢接吻时舌头过于纠缠,不喜欢被粗鲁地抠逼,强调好几次希望我Gentle。Saya会用嘴给戴套,口的技术不错,能深喉但个人还是喜欢Annie的口技,而且本狼骨子里比较暴力,gentle is not my style,所以客观上是非常棒的Service,但主观上离满分还是有距离,有点miss Annie。女上很主动,想什么姿势就干什么姿势很听话,会有配合的呻吟,然声音有配合作假嫌疑在里头【摊手】

Rate:260/45min 连emt邮箱都一样,还真是同一个老板。
Repeat:Yes,as long as she still stay here.

这个我也看上了,可惜太远,真羡慕楼主在dt方便。

啊这。。我刚从DT搬走 。。今天去试试看吧

Sounds like this mm is not really indie (with same EMT payment as the other "indie").

Or this is a new way of setting up shop,  Rent-A-Unit Corp, haha.

gte10 发表于 2020-9-17 09:28
啊这。。我刚从DT搬走 。。今天去试试看吧

哥们试完记得写报告哈!制服高跟丝袜我都忘体验了。。

Sounds like a "Pop-Up" garage, same location with one server at a time.

是需要提前EMT?

我是见了面后直接当面emt的,不知道算不算提前?

那个Annie还没有去试过,又来个日本妞Saya. 说的心好痒,无奈DT 有点远。