AZN747

搜索

Ice @ Vip spa

首先说结论: 老子离贴为证, 老子这辈子再也不去VIP SPA了。 压死骆驼的最后一根稻草已经收到了。
自从2月底病毒肆虐以来, 一直不敢出去happy,最近两天终于忍不住了,全身每一个细胞都在叫唤着要嫖一餐。 打开网站, 看到某人的review, 说VIP有个日本妹叫yurika, 评价说不错, 我想行吧, 去试试看, 结果给vip打了电话, 约好了时间, 到了之后, 跟我说,要等, 我问等多久, 说要等20分钟, 卧槽, 你这他妈的不就是完全忽略了我的appointment么。这已经是第2次VIP 在守时和尊重预约上恶心我了。

我说那算了吧, 准备转身走, 结果妈妈桑说要不要试试有个韩国妹, 我想了想, 反正都来了, 试试吧, 泡菜的服务是有口碑的, 说不定还行呢, 结果妹子出来打招呼之后, 属于高挑的那种骨瘦如柴的粉妹, 管他的, 反正老子全程口罩, 忍痛割爱DFK, 只要服务好, 有个洞, 也就算了。 说着就入了房。

入房后, 妹子问我要不要洗澡,  我说冲一下, 对大家都好, 结果妹子就走了, 让我自己去洗, 我草, 难道不应该你陪我洗白白吗。 这不是韩餐的标配吗? 洗完回来, 机车就开始了, 我从没讲过如此机车的泡菜。 上来在我身上蹭了2分钟, 然后居然还是戴套吹, 吹了不到1分钟, 我草, 1分钟啊, 然后就躺下了让我插她。 我草你妈的, 难道不应该是你认真bbbj个5分钟, 然后rim, 然后再问我要男上还是女上么? 然后我插进去, 松啊, 我自认尺寸绝对是亚洲人里的英雄级, 结果我都感觉松! 我估计average的同胞应该会是牙签过隧道了。 总算靠着我的毅力, 猛差了5分钟, 出货了, 这泡菜居然还有点不爽, 问我是不是吃药了。 这啥意思啊? 难道我们中国人非要靠吃药才能坚持? 难道你都不反省一下你自己有多松?

这泡菜简直是来砸整个韩餐的口碑。

打个分:
F: 5. 感觉30+, 妆很浓, 灯很暗, 瓜子脸, 但是肯定属于见光死的那种。
B: 5. 仁者见仁, 如果喜欢骨感, 就是好货, 我个人喜欢丰满点的, 尤其胸我无法接受机场, 所以我只能给5分。 但是胜在够高。
S: 3. 基本上没有任何service. 除了在你身上蹭了几下, 然后戴套吹了不道1分钟。
A: 6. 很礼貌, 但也就那样了, 没任何亮点。

Repeat: HELL NO.  这女的是在我心目中对VIP 压垮骆驼的最后一根稻草。 以后再也不去VIP了。

雖然有點同情樓主,但也覺得報告批得太狠,對VIP不太公道。

首先,關於要等20分钟/忽略appointment,你之前(在此帖 http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=52431)已發過同樣的投訴。

而在那條帖裡,已有狼友解釋過,基本上所有華人SPA都不重視appointment。如果你在其他spa約了appointment,而又能準時見到mm,那只是因為她當時沒有其他客,而不是因為她們重視你的appointment而拒絕了其他客。

所有spa都是先來先上。不是VIP獨有的問題。你若不信,可以試試隨便挑一家華人spa, 分別用兩個不同的電話號碼,約同一位mm,同一個時間。你就會發現,她們必定每次都答應。

就算我們不談其他spa,你既去過VIP,已知她們是有可能 “说有空 ... 到了之后却跟我说在忙”,那你還是再去就是你願意接受這個問題。那就不應該還拿出來大做文章。

感觉VIP 系列包括House 管理散乱,女孩水平有的好,有的差

wolfonyonge 发表于 2020-9-15 16:52
雖然有點同情樓主,但也覺得報告批得太狠,對VIP不太公道。

那订appointment的意思何在?

那是說沒生意時間是你的 有生意時間不是你的  

Ice 好像在VIP 很久了, 不过没试过她,同情楼主的遭遇。
关于SPA预约, 2楼其实说的很对,就是个笑话,楼主平常心就好。

太瘦的抽插感觉都不会太好。

zhang11f 发表于 2020-9-16 10:42
那订appointment的意思何在?

他的意思就是說,在華人spa订appointment根本沒意思。

Vip是有錯,但這個錯所有華人spa都一直同樣在犯。

Wolfonyonge兄說得很有道理:
如果你在其他spa約了appointment,而又能準時見到mm,那只是因為她當時沒有其他客,而不是因為她們重視你的appointment而拒絕了其他客。

其實不單止華人spa,俗稱的 ‘選美場’ (即是指一間房子放幾位mm的店) 也很普遍是先來先上。

你要訂appointment,客服一定會答應留給你,但實際上不會理。

比如你約好5點,如果有人4:59到,他們也會把你約的mm給早你一分鐘的客人。
這種情況我試過很多次。

你不要誤會我在幫老板說話。事實上我也很討厭華人店老板總是這樣沒職業操守。所以我也很少去。而且就是因為知道他們不道德,所以當我看不到自己滿意的mm,我會毫不猶疑地轉身離去。不會感到有什麼不好意思。

I am not defending the keepers but sometimes the wolfs who booked the appointment did not show up, or late, so the keepers will let whoever is in the shop to go ahead.  They don't want their MMs waiting for their appointments to show up - time is money

hornydogg 发表于 2020-9-17 02:16
他的意思就是說,在華人spa订appointment根本沒意思。

Vip是有錯,但這個錯所有華人spa都一直同樣在犯。 ...

赞同,出来玩儿,不要太认真,不满意就走么,别真的生气。