AZN747

搜索

Bambi @ Dream4U

最近回多村又去找了她。一进门她有点想起来了我,寒暄了后,开始进入正题,感觉还是不错。
F: 因人而异,对于我来说感觉还可以,不算是惊艳,很顺眼。
B: 身材不错,胸摸起来很舒服。喜欢舔她奶头儿。
S: 跟她做爱感觉很舒服,尤其是插到最里面,有咯噔咯噔的那种赶脚。标准服务,毕竟不喜欢只接受服务,喜欢这种有互动的,有女朋友的感觉。
A: 很好。聊的来啊,所以感觉很不错。

** MODERATOR / 版主留言 **

謝謝分享,不過請補充:
1)小姐的目測年齡
2)廣告照片是否真實
以上是所有報告必須包括的資料。

另外,FACE&BODY方面,請寫具體/詳盡一點。
像 “还可以”,“不错”,等形容詞沒太大的參考價值。而 “因人而异” 更是說了等如沒說。
正正就是因為審美是因人而异,對於同一位小姐,可能狼友甲覺得可以,狼友乙覺得不可以。
所以我們需要的是具體細節。

FACE方面,可以寫是什麼類形(比如:可愛/溫文/高冷/網紅/等等),有沒有整容,化濃妝還是淡妝,之類。
BODY方面,高矮肥瘦,真胸還是假胸,有沒有紋身,皮膚如何。。。。
太簡短的報告下次不會被通過。

謝謝!

不止 “因人而异” 那句說了等如沒說。整篇報告也是寫了跟沒寫差不多(除了幫mm爭取到一點曝光律)。

有見過食評或旅遊介紹只用 “还可以 / 不错 / 很好 / 很不错” 來形容一道菜或一個地方嗎?

这个review,看了等于没看。。哈哈哈哈

Bambi最近的review不少了。。不需要特地刷曝光度了吧

j138 发表于 2020-9-15 23:26
Bambi最近的review不少了。。不需要特地刷曝光度了吧

有的人是本來不想寫,但mm要求幫忙寫報告,而客人又打算repeat所以不好意思拒絕,所以便很隨意地簡略寫幾句。

雖然Bambi的review未必一定是這種情況,但肯定有很多其他報告都是。

说实话我去过两次 第一次觉得还凑活 她让我写了报告 我写了给了8分 第二次去就感觉她的脸一点都不耐看 整容痕迹真的比较明显 好看是好看但是太流水线 如果各位喜欢夸张网红脸的应该是喜欢她的 并且我之前写了其他女孩的报告 结果有人就在我下面评论说什么 我去过的女孩都是垃圾 和Bambi没法比什么什么的 只能打3-5分 这就让人觉得很费解 也不知道是不是故意的 我承认Bambi还可以 但是如果那些女孩都是垃圾我为啥要去?我钱多?并且我是不委屈自己的 我不喜欢 我掉头就走 是 我是年龄比较小在这里留学但是我不是傻子 我也喜欢网红脸但是不喜欢太夸张的 D4的那个香港女孩子就好很多 另外服务和身材确实是蛮好的 各花入各眼吧

说了等于没说啊。好歹给个评分啊。

我觉得现在很多店都是价格上涨了!稍微长得可以一点就大涨价!叫我们这些人望而却步!其实对比一下有时还没160HH这个价位的好!

jimmycai123 发表于 2020-9-18 15:03
我觉得现在很多店都是价格上涨了!稍微长得可以一点就大涨价!叫我们这些人望而却步!其实对比一下有时还没 ...

是的,乱开天价的店多的是。总是把自己吹得有多牛逼。所以越是自跨高端的店越大机会是雷。

多伦多只有DREAM4U才真正算得上高端,能给客人信心保证。

我更发现很多其他店的老板都爱攻击D店。老是说自己的女孩比D店的更好,又说如果他们200刀的女孩放到D店就要收600刀。反正就以踩D店来抬高自己。

么么哒 发表于 2020-10-1 20:05
是的,乱开天价的店多的是。总是把自己吹得有多牛逼。所以越是自跨高端的店越大机会是雷。

多伦多只有DRE ...

D家真的是可以   真的宁缺勿滥  我以前试过玩两次200多的 其他家的女人 还是要不到我想要的 舒畅 和性高潮 , 女人服务投入与否  这点上有本质区别  像我喜欢 BAMBI 的高跟丝袜足交调情    和她舔并用力吸我乳头  我也穿着丝袜 她隔着我穿丝袜的腿 蹭我阳具   最后一边闻她丝袜脚的骚味 她发出女人自然的娇喘  我一边大力冲刺抽插她的小穴射出来     等等销魂玩法   其他店的女人  很难领会来的