AZN747

搜索

哒哒(DaDa) @私做

新狼上路,还请各位前辈多多指教。 之前曾找过几个私做的,踩过雷,掉过坑,看论坛里有些狼友说哒哒像胡永平,所以冒着踩雷的心,鼓起勇气约了哒哒半小时。 心想会不会又是雷或坑呢。 准时到达公寓楼下,按过门钟,哒哒轻开房门,第一眼感觉 除了狼友们说的胡永平,个人觉得哒哒的五官,尤其眼神,跟女星张雨绮有些相似。心中暗自窃喜,以前都是对着张雨绮的图片打飞机,没想到尼玛约到了张雨绮的“表姐”。好吧,这次不是雷或坑。疫情期间哒哒的安全卫生做的蛮到位,喷过酒精洗过手,哒哒勾人得眼神 加上除衣入浴室过程中各种撩,我没起立 二弟已经开始敬礼。擦干身子回到床上,哒哒展开她的魅力攻势。 A片内容省略1千字。总的过程体验,哒哒口得很爽,做的时候,有种她是狼,我是羊的感觉。缴械投降后,我心想 我的老腰啊,回去要喝碗羊汤补补。

F:6.5 没有南方女生的小巧精致,但有东北妞的大气,眼神很媚。照片是哒哒本人真照,稍经过美颜,觉得真人比照片好看大气一些。估计年龄30出头吧,很有味道的年轻少妇。

B:7 略有一点点丰满,少妇嘛,我要的就是这种感觉。个人觉得身材总体上属于匀称那种,身高足有170(本狼喜欢高个子女生),大长腿 皮肤白,胸 C cup,毕竟是轻熟少妇,与20多岁女生的那种圆润坚挺无法比,但感觉还不错,摸起来蛮舒服的。

S: 8 挺放的开,该有的都有了,只要要求不太过分,哒哒都会蛮配合。

A: 9 蛮热情的,会聊天中间不冷场。骚话淫语连篇, 有种跟情人偷情的快感。

Cost & Repeat: $150 半小时 +Tips $20. 能遇到胡永平+张雨绮的结合体,觉得这次体验值了。会去再找哒哒,攒足银子,下周在去。

这疫情期间 你们还敢出去疯 佩服

张雨绮。。。。。这个。。。。。。我想去啊。

张雨绮?这么高评价的吗

adamtancy 发表于 2020-9-12 19:22
张雨绮。。。。。这个。。。。。。我想去啊。

抱着见到胡永平的希望吧,我没觉得像张雨绮

小罗斯125 发表于 2020-9-12 22:50
抱着见到胡永平的希望吧,我没觉得像张雨绮

张雨绮瞬间硬,胡永平瞬间软。。

如果平常心去,她颜值可以打6分;如果冲着张雨绮去,估计见到后颜值只能打4.5分

去年找过哒哒两次,现在想想真有点胡永平的感觉,不过更妩媚一些吧

哒姐疫情期间可以dfk么?

David09251118 发表于 2020-9-12 18:42
这疫情期间 你们还敢出去疯 佩服

牡丹花下死,做鬼也風流!