AZN747

搜索

Baby @私做

Face: 圆脸长发大眼睛,中国传统面庞,这一点各花入各眼,不能强求。关键是她能在bj同时凝望你,很销魂。广告照片无假 。
Body: 高大约有165,身材婉约无赘肉,不胖不瘦,上次做完以后她穿上西装短裤要下楼取东西,一起坐电梯,前看后看都很喜欢。
Service: 口含非常舒服,绝对是亮点,漫游,毒龙,冰火都有,做爱后入,69都很配合。本狼遇到不少mm突然说“别亲我”,“你冲的太狠了”,“你压疼我了”,“你手碰到我肛门了”等等让人扫兴的时刻,卧槽“爱场如战场”,我正帅千万子孙冲锋陷阵,关键时刻来此一出,肯定不能尽兴,只好再不拜访。甜心Baby服务这方面最好。
Repeat: 已经去过三次,还会去。

甜心BABY还是BABY按摩?

** Moderator / 版主留言 **
標題已寫 '@私做',私做廣告區內只有一個Baby。
如果是按摩區那個,標題會寫 '@按摩' 。

Did you mean the pictures in the mm ad are real of the mm ?

So many mm with reference pictures are OF NO USE to anyone, only means substitutes are allowed, haha.
One will never know who the real mm is.

楼主说的是哪个baby?

** Moderator / 版主留言 **

請參閱上層的版主留言。

甜心Baby 卽以前的私做糖糖。
室友是私做蓮達。两位服務都到位

This report feels like a shill / an ad describing the services available.

lemon6688 发表于 2020-9-12 13:52
This report feels like a shill / an ad describing the services available.

我可不是广告或者托,的确是自己体验和经历。可能我文笔一般,但去过不少MM,甜心baby让我比较尽兴,狼出来泡这是基本点,对吧

感觉应该是专业得

去年3月份的时候找过这位大姐,那时候她叫糖糖。照片是真的,但是严重ps。大姐也很热情,一进门就亲上来,然鹅,然鹅。。。有口臭啊! 然后我就一躲,结果大姐还说“哎呦,小帅哥还害羞。” 我真是欲哭无泪啊。这次经历对我来说是记忆深刻,之后就再也不去那栋有名的apartment了。