AZN747

搜索
楼主: 撸Sir

小雅 @私做

我也是看了之前各位的报告后找过小雅一次,多伦多目前300/1H 的私做里,对我来说,小雅颜值算最好的了;但实事求是的说,小雅的颜值也就欺负一下私做大妈,找过她一次后,我宁可加$100去找D4U的Bambi.

chijiu1 发表于 2020-9-10 14:17
我也是看了之前各位的报告后找过小雅一次,多伦多目前300/1H 的私做里,对我来说,小雅颜值算最好的了;但 ...

是啊。我一直以为她应该不错。结果原来大家都是对比其它私做才给高分的。哈哈。Bambi是挺不错的。geogia也很好。d家就是没有45分钟的。要不我绝对经常去。

同问,关键是下面紧不紧? 这个好像是狼群关注的问题

肚子上的是剖腹产过得

J-Kong123 发表于 2020-9-10 14:53
同问,关键是下面紧不紧? 这个好像是狼群关注的问题

女生下面緊不緊,不同狼友有不同的感覺,亦即是「因人而異」。如果聽人說,可能會錯過了非常合自己的極品,也可能有幸免去遺憾。

狗口中的象牙 发表于 2020-9-10 16:53
女生下面緊不緊,不同狼友有不同的感覺,亦即是「因人而異」。如果聽人說,可能會錯過了非常合自己的極品 ...

Tight or not also depends on the penis size.  One would expect a younger MM with tighter cunt than those "big aunt"

牙签丢进烟灰缸 一定觉得松 哈哈哈

狗口中的象牙 发表于 2020-9-10 16:53
女生下面緊不緊,不同狼友有不同的感覺,亦即是「因人而異」。如果聽人說,可能會錯過了非常合自己的極品 ...

兄弟这么说,好像也蛮有道理。认同

看之前别的报告说是小美女还想约的, 现在心里有点打鼓啊。。

打了好几次电话都约不到,感觉她生意真好。不过现在看了这个报告觉得不约也罢。