AZN747

搜索

小雅 @私做

最近去了一直很想去的小雅。挺失望的。
之前都看到她的review。都说的挺好的。看到真人挺失望的。

f。6。真的是普通脸。完全跟漂亮不沾边吧。至少20尾了吧。能看的出是真照片。仅仅是能看到出来而已。审美这个倒是挺主观的。没办法说。哎。
b。7。胸OK。挺软的。肚子上的纹身感觉是个疤。没仔细看。个子小小的。感觉下面倒是挺深的啊。
s&a。8。有wf。有按摩。口的不错。是我喜欢的那种温柔的口。态度OK吧。没啥说的。           

之前打电话约过,妹子日程拍的很满,两次过去那边都没有约到。可能是学长看了太多之前的好评期望值太高了物极必反吧!还是想去试试妹子的小嘴

肚子上的疤痕可能是生小孩剖腹产留下的,很多人做一个纹身以掩饰。

下面挺深, 深没用, 关键是紧吗?

楼主,你的鸡儿是有多小,小雅face至少也有七八分,私做里她都失望的话,劝你还是别玩了,其他大多是阿姨级的,怕你那审美承受不住

cpron2004 发表于 2020-9-9 08:37
肚子上的疤痕可能是生小孩剖腹产留下的,很多人做一个纹身以掩饰。

多半是生小孩留下来,有另外几个私做也有。只能说家家有本难念的经,反正我们出来玩,别太在乎这些。哈哈

小雅不是很火爆吗 不应该分数这么低啊虽然没去过

Nibelungen 发表于 2020-9-9 21:52
楼主,你的鸡儿是有多小,小雅face至少也有七八分,私做里她都失望的话,劝你还是别玩了,其他大多是阿 ...

正常size吧。哈哈。我也是第一次去私做。那其他那些估计都可以忽略了。

Nibelungen 发表于 2020-9-9 21:52
楼主,你的鸡儿是有多小,小雅face至少也有七八分,私做里她都失望的话,劝你还是别玩了,其他大多是阿 ...

每次看到報告中提到女生下面鬆緊或深淺,我都會笑。鬆或深是有點負面,難道男方不知道自己的器官粗、幼、長、短也是因素嗎?