AZN747

搜索

Hebe @ Vip spa

今天想出出火,順路去到了VIP SPA。被推薦了Hebe,她樣子不錯,年齡很難說,因為化了妝又在紅紅燈下,我真的不太看得出,但不是大媽。皮膚還挺好的,沒有紋身又沒有穿什麼環,所以都不錯。她的長直頭髮我很喜歡,很女性化。這樣把我我性慾挑起。她不肥,波有C吧。起初摸好像有點硬但之後一邊插一邊摸又覺得不硬啊,就算是人工都是高品質吧。

按摩方便力度是沒有的,還問我會不會太大力。我都想笑出來。不過,來不是為了按摩,之後就挑逗性按摩,這就舒服了。之後都是照樣流程啦。沒有偷懶。我不知道她是有沒有DFK的,我起初一試她有點呆了一下有點尷尬。之後慢慢才接受了。所以我不知是YMMV還是怎樣。態度也不過不失。總體來說也是一餐不錯的中餐。

face: 7
body: 8
service: 8

多謝大佬指路。真係唔錯!

可以有!

I think their quality has gone downhill since the pandemic started. It must be hard to recruit new girls these days.