AZN747

搜索

关于女生的问题可以来问我

。。本人女生。
所以你们有什么问题可以来问我。
比如JJ大小 怎么让女生舒服什么。。

这个不是福利帖子也不是别有用心的帖子。
只是觉得好多男生都会怎么让女生舒服这件事情好奇。。
我也很好奇的想帮忙
当然要是能帮到你们的生活我是很开心的。

我也不是专业的人士哦。其实好奇男人会对女生有什么想法
都是个人经验要是回答错了也不要对我凶哦

** MODERATOR / 版主留言 **
謝謝樓主。也借此機會提示大家:
1)請勿離題(不要發跟帖子主題無關的信息或問題)。
2)禁止:提議私聊,要求別人的聯絡資料,或發自己的聯絡資料。
3)除了在本網標題指定的《約會/广告》區,其他地方不可提議或要求約會。
4)《生活资讯区》內的所有分區,包括此區《戀愛 & 性愛》,都不容談論任何有關嫖娼/色情行業的題材。
    所以不要在此帖裡提及這些。若要談論這些,請到本網的《尋春》區裡發帖。

居然没人留言提问,女生经历的人多了,是会麻木还是会更有经验

请教,长度,粗度,和硬度那个最重要,能按照重要性给排个序嘛?

听说乳头其实并没有传说中的那么敏感,只是单纯又感觉而不会产生很多快感,是真的吗?

gdbb4ever 发表于 2021-7-18 21:42
请教,长度,粗度,和硬度那个最重要,能按照重要性给排个序嘛?

妹子感受,硬度,粗度 排前面。 前几天在四炮楼跟一位妹子聊过这事儿。

女生乳头是敏感的

我是想问怎么能让女的潮吹?谢谢

请问女生对不喜欢的男生还会不会跟他来往?

我就是想知道会不会有人回答?还是楼主太忙了?

怎么样GJ入门 怎么样说服女友GJ