AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 作死的馒头

BabyFace(DT) =TorontoSpringGreenMassage = Fake Pic

djb1991 发表于 2020-9-7 07:53
Candice 好怀念啊,以前 BBF还是有些不错的

我到现在还忘不掉她那双勾魂的眼

不知道他们家最近新上的QiHee有没有人光顾过?
前两天在BH首页看到了和QiHee同样的一套照片说是arriving,但这几天就把照片下了,结果在babyface首页看到了。。。

以前在Downtown上班,几次去这家Spring Green Spa碰运气,结果都是雷。

每次打电话她们都保证有新到兼职学生妹,说得好像是千载难逢的机会。结果每次去到都只有大妈。

如果Babyface沦落到要跟这种烂店合作,那她们也可以例进黑名单了。

qingxian98 发表于 2020-9-28 02:09
以前在Downtown上班,几次去这家Spring Green Spa碰运气,结果都是雷。

每次打电话她们都保证有新到兼职学 ...

有同感

之前像这样的情况  我就一定转头就走 换一家

babyface堕落了 想当年 啧啧啧

我觉得一分价钱一分货吧,这么便宜确实没好货

ebo 发表于 2020-10-13 03:23
我觉得一分价钱一分货吧,这么便宜确实没好货

便宜一定没好货
但貴價卻不一定是好货