AZN747

搜索

BabyFace(DT) =TorontoSpringGreenMassage = Fake Pic

无意中瞥到BabyFace有DT location,看着几位美女照片让小狼内心雀雀欲试,但无奈没有找到任何一篇报道,所以立马发短信去询问一番。到达收到的地址700 Bay后,被引导进了一家马杀鸡店。。?里头全是目测35+的大姐们,一个个“体态丰腴”,所以和BabyFace上DT的照片有啥联系?短信回复说这是他/她朋友开的店,每天会有不同mm上班,小狼我肚子里在骂着欺骗感情的同时,边抱着来都来了泄个火吧还是上了。

Face:4,我被安排到了个大姐,嗯内心毫无波动,完全没有意外。
Body:4,皮肤并不是很光滑,又有点胖,奶是假的,声音又装出一副发嗲的嫩妹纸声,能走服务系的就不要装嫩了好吗!我鸡皮疙瘩都起来了,还被说小帅哥怎么那么敏感(我吐)
Attitude:7.5,拿了钱还是挺认真的,会主动询问我需要啥,有配合,虽然我没有啥欲望。
Service:7.5,比较专业,我也没欲望啪,只打了个飞机,最后口爆出货。
60/hh + 80 tips
Repeat:No way

我年初before covid也一脚踩进这个坑里,进店把3个大妈都看了一眼之后,转身就走。

60/hh + 80 tips for HJ?

wow man wow

Oh NO.
Baby is now grown up.
Time flies.

Thanks for the mine-sweep.   Next time just walk away if the location is not what you expected.  

继Candice后我都不敢再去babyface了,更何况是dt的。我也是苦于找dt的好妹子啊,辛苦楼主排雷。

在B臉只吃過一次好東西 去年還是前年那個AMY thats about it

adamtancy 发表于 2020-9-5 19:10
继Candice后我都不敢再去babyface了,更何况是dt的。我也是苦于找dt的好妹子啊,辛苦楼主排雷。 ...

DT的我能接受的mm现在Annie,好菜都在北边

作死的馒头 发表于 2020-9-6 10:56
DT的我能接受的mm现在Annie,好菜都在北边 ...

那个Annie我还是有所保留,再等点报告看看,或者老哥你去试水吗?

辛苦了大兄第,Babyface MK地点都不怎么靠谱 dt出名的大妈店。在DT目前就Annie相对还行了,虽然服务还有待加强