AZN747

搜索

Mila @ Hush Companion

米拉 (Mila) @ Hush Companion

大家好 我是你們的黃豆腐
今天的報告很精彩 絕對是747以來 史無前例

廢話不多說 聽我娓娓道來

今天早上開會到一半 覺得老闆好機車 就偷偷用手機問米拉中午有沒有空
沒想到一下回覆 12點正好有
我這個是褲襠子著火 -- 當然拉
偷偷溜出去說要幫同時買午餐 順便幹妹子
沒想到收到簡訊 說要delay的12:30
我想說來都來了 那就等唄 先幫同事買午餐 反正也無所謂
然後沒想到
這個決定真他媽蠢的媽媽幫蠢開門--- 蠢到家了
到了12:30 我就text hush
跟他們說我這兒都準備好了
就是大車拉王八 --- 在你了
沒想到過了8分鐘才跟我說
對不起 米拉還沒到condo裡 哈哈哈哈哈
幹 只有1點有空 我是無所謂 反正蹺班又不是一天兩天的事情了
可是這下尷尬了 同事的burrito還在我車裡溫室效應
媽的 管他的那就上吧
結果hush老闆 開始老頭坐上搖搖車 -- 裝孫子
跟我說不好意思拉 沒辦法一小時 要不給你半價45分鐘100塊怎麼樣
我一聽 挖槽 不行不行不行 沒人這麼幹的
我就說regular price ok拉
老闆又不行不行不行 你快去1點了

好不容易見到米拉
我可以聽到她蹦蹦蹦的跑來開門的聲音
一個年輕沒化妝的白人妹妹在我面前映入眼簾
我覺得鼻子很高 有點想willow hayes那樣
身高165左右
披著浴巾 還在刷牙 一邊賠禮道歉 超級怪der
我個人是不介意啦
我同事的午餐倒是可能餿了
叫我去洗澡 她也在另一個浴室洗澡
我就去洗澡
洗完澡出來 等了米拉一下 蠻尷尬的
然後她出來
我就說 agency說100 不過沒人這麼搞的 咱們還是200 吧 看你挺正的 就250 45分鐘吧
我在想要是我真的給100 估計這個經驗就喜鵲掉進紅湯鍋 --- 真辣雞了
米拉沒化妝的臉蛋頓時眉開眼笑 說要是真他媽100 自己就分20而已
我幹 拿20被幹 整個會很幹吧

然後我們就開始上大戲了
很多dfk 也很多lfk
可是米拉感覺是大煙槍 煙味很重 不過美女面前我也就無所謂了
奶子大是大 不過很下墜 對於專業奶控來說 我無所謂 是奶 我都控
用力吃 乳暈很大乳頭很挺 入口即化
妹子也很enjoy的哼哼叫 還按住我的頭
我就老母雞懷娜扎 -- 一路南下到米拉的小妹妹
阿 鮮嫩的年輕鮑魚 真他媽多汁
認識我的通道中人都知道
我身兼奶控也是腳控
米拉的腳絕對是上成品 滑嫩整齊 贊
腳在我口裡根根分明
然後換她幫我口交
狗掀門簾子 -- 全憑一張嘴
我覺得很不錯 允吸超強 超多口水 很像mark rockwell拍的pov
然後 上套 我提議男上
米拉幫我套上後 就很開心的躺下 抓著我的雞巴就忘自己的小妹妹裡塞
真他媽孫悟空見大蟠桃 --- 猴急猴急的
然後很淫蕩的說 啊啊啊啊 grind your cock in my pussy~~~
我幹 阿嘶嘶嘶 誰受的了阿
叫聲不錯
屁股很有彈性 連我男上都感覺的出來

然後出貨 整個過程才10分鐘 哈哈哈
然後我就去洗澡出來看到米拉跪在全身鏡前面化妝
叫我還不要走陪她聊天
就瞎雞巴聊
妹子今年26
去年剛分手 出來做要還債 因為作死開車出車禍沒保險
說什麼白人妹子喜歡date壞男孩 壞男孩又沒辦法provide之類的哈哈哈哈
很白癡
然後看她從素顏一路到濃妝豔抹 也算別有一番風味
可是妹子就是KFC高考落榜 --- 變復讀機了 一直在講錢錢錢 賺錢錢錢的

可惜妹子很忙沒時間再一個shot
叫我她下班後找偷找他 不要透過agency (這樣不好吧
我雖然還小 可是我也知道醬不好
不過我還是拿了她的號碼呵呵呵呵

然後回辦公室一看
她的那個location她下班以後還有別的妹子上班
找他就是一群太監開大會 ---- 無稽之談

媽的 我就覺得難得幹妹 那我他媽下午再book一次
我真的大夫改行修坦克 --- 病的不輕 唉
然後下午又找了一次一小時

米拉再次看到我覺得超級驚訝 deja vu阿
我就說啊啊啊啊 你太正了 我還想跟你繼續修幹(後面我亂加的)
過程就差不多
幹化妝的跟沒化妝的其實就根本一樣
不過妹子被幹的時候講的話一次比一次淫蕩 什麼 我超級喜歡做愛的 我看得出來你很像幹我之類的都有

然後又跟褲襠裡拔河 -- 扯淡
說在好多個agency上過班 告訴我很多insider
被人下藥過 (在mirage)也在tdl上過班 而且有些妹子喜歡跟客人不戴套 之類之類的 覺得很噁心
之前在hpl上過 覺得不錯 不知道自己為什麼會回去
大部分找白妹都是35+的成功人士
很多客人就是純發洩性幻想 a片看太多 (我也看很多 哈哈哈)
媽的就是老母豬戴胸罩 --- 一套又一套

妹子說你一個人住的話 可以找我outcall喔~啾咪

然後就來個doggie結束這回合 (妹子說很喜歡這個姿勢)

唉 張口閉口NBA ---- 說個球阿

再幹一次 妹子說那麼厲害 你今天跟我射了三次了 truly impress

我後來也覺得他媽的 有點縱慾過度了

總體來講 妹子不錯正 很會聊天 有點像是夜店那種嘰嘰喳喳講不停的妹子
長的想willow hayes 不過臉頰粗糙 可能以前長痘痘過
身材很好奶子大 皮膚滑 美腳
淫蕩的態度
gfe 100% 配上pse口交
很well balance的妹子
建議英文好的狼友可以去看看

sounds attractive. thanks for the review.

我好像更想听听同事的burrito后来的故事

lol wonderful Bro must be horny yesterday

豆腐不去当语文老师真是可惜了

謝謝分享! 學了很多揭後語

一天三嚮炮,佩服

To all:

1. Lol I am horny everyday, not just yesterday. But seriously, after the sex and gym, I am exhausted the next day. I hardly woke up from bed... god am i not getting old.

2. Burrito:  媽的 後來風塵僕僕的回公司
我就安吉拉戴假牙 --- 厚顏無恥的跟同事說不好意思 塞車
整個burrito的汁都流出package來了 整個很噁心
不過他還是津津有味的吃完了
真是我愛羅騎老鷹 --- 沙雕一批阿

3. 以前我19歲就是小母牛做過山車---牛的翻來覆去
跟第一個女友曾經一天8次
現在就不行了 唉 老了

裤裆里拔河笑死我了 可太喜欢看豆腐哥的文了哈哈哈哈哈哈