AZN747

搜索

Georgia&Bambi@D4U, Irean&Paris@BH69, Bright@MW, Aurora&Rosalie@ASB

疫情期间做个大汇总吧。从三月到现在,GTA市场凋零,MM不是雪藏就是跑回了国。日日盼,夜夜盼,盼着市场能回暖。

Georgia @Dream4U
F:7.8
B:8
S:9
A:10
来自香港的学生MM,长相与现在官网第一张照片相似度最高,年龄20-25之间。浑身雪白,微丰满,屁屁肉多。胸部稍微大一点就更完美了,腿部不算纤细,微微有肉。声音很像邓紫棋的港普,后边聊天的时候,感觉和邓紫棋口气都很像。Geogria配合度很高,BJ很温柔,GFE感觉很强。各种姿势都很配合。休息期间聊了聊香港和US,她说她在英国上过学。第二发的时候主动要求穿上睡衣服务。

Bambi @Dream4U
F:8
B:8.5
A:9
比Geogria感觉更PSE一些,但会年龄更成熟一些,大概在25-30之间,照片略微有PS。属于耐看型,进门第一眼没有感觉惊艳,洗澡之后,她站在镜子前整理自己的头发和妆容,头发微微遮住两半完美的双乳,脸很耐看。身材十分突出,胸C杯,胸型完美,腿部纤细。BJ时会主动翘起屁股,DFK及其热情,配合度高。出门时又在门口抱着我DFK,低低细语别走了,发射两次的小兄弟忍不住又抬头了。

Irean @ BarbieHouse69
F:6
B:8.5
S:10
A:9
Irean就不用多说了,真正的服务女皇。年龄30左右,照片相似度较高。算是比较失败的整容脸了吧,高高的苹果肌和尖尖的鼻子,但对我来说也不算丑。身材和服务完全征服了颜控的我。身高170左右,雪白的大长腿和修长的美脚,摸不出真假的双乳。深喉口爆时,会含到小兄弟彻底软下来。小穴很紧,会用力夹,各种姿势配合,每次都是真的被夹出来。毒龙也很卖力气。

Paris @ BarbieHouse69
F:8
S:7
A:8.5
Paris算是真的毁誉各半吧,黑的是服务和态度,粉的是颜值和身材。恰恰我就很吃她的颜,年龄30左右,照片基本一致,御姐气质。她的颜值气质特别像一个小时候谈过恋爱的好朋友,所以每次和她爱爱都感觉在睡自己的朋友。身高168左右,身材修长,胸部B左右。服务比较流程化,会很明显的让人感觉到她不喜欢做爱。比较慢热,但是去的次数多了之后,能感觉眼神和服务中细节的变化,尤其休息聊天时,会变的开朗很多。每次看她的颜,都忍不住想加钟。
不能一直体验中高端的D4U,韩M真的是市场低谷期很好的选择。

Bright @ Moonwaiting
F:7.5
S:8.5
A:8
来自Thai的MM,照片一致,偏网红脸,年龄25左右。花背,人工胸偏硬,巨臀加分。可英语流利交流。进门要把衣服脱在沙发上,还会找个单子盖起来。洗澡细致,从胳膊洗到脖子,BJ时会主动乳交,握着小兄弟蹭乳头,BJ应该是最sloppy的了,蛋蛋上都是她流的口水,脚和手皮肤比较粗糙。后入视觉满分。

Aurora @ AsianSexyBabe
F:7
B:7.5
颜值和身材与照片基本一致,年龄在30左右。胸部B+,皮肤标准。用一个字总结就是骚,进门就掀开衣服嘬乳头,用腿顶小兄弟,全程骚话。服务有一套自己的流程,BJ时候比较用力,然后女上,喜欢舔耳朵和脖子。性格开放,可惜近期visit需要带口罩。

Rosalie @ AsianSexyBabe
F:7
B:7
S:7
与照片相似度高,但是没那么少女感,气质稍差,年龄25+。轻信了狼友说稍微有点胸,脱了衣服发现真是一点胸没有。身高不到160,身材极瘦,可能适合萝莉控。确实不太是我的菜,乳头又小又黑,完全无感。比较喜欢被吃下面,喜欢喊骚哥哥。Doggy被拒,又跟我解释了一堆,事后按摩聊天了很久,超过时间也没在意。

Bright已晋升我的最爱。。。。

adamtancy 发表于 2020-9-3 22:44
Bright已晋升我的最爱。。。。

这个BJ和巨臀真的是加分 就是胸有点硬了 综合来讲 还不错

yan678hao 发表于 2020-9-3 23:15
这个BJ和巨臀真的是加分 就是胸有点硬了 综合来讲 还不错

BJ和巨臀我真的爱了,胸是史上最硬,没有之一,很减分

adamtancy 发表于 2020-9-3 23:27
BJ和巨臀我真的爱了,胸是史上最硬,没有之一,很减分 ...

看来咱俩标准很接近啊 估计老兄也在密市吧

hard boob is turning off.

说实话bh的Irean和Paris的报告太多了,我已经看吐了。

yan678hao 发表于 2020-9-3 23:52
看来咱俩标准很接近啊 估计老兄也在密市吧

我在dt,密市,markham,都在,哈哈哈哈

bright的胸这么硬的吗

帅哥,请教一下。D家是两次?他们说一次?啥情况?请赐教