AZN747

搜索

TOFTT Ella @私做

廣告名:兼职留学生ELLA
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=65143

前几天终于又忍不住出去浪,约了这个Ella。一进门看见mm的身型,我就一愣,转念一想:“疫情期间都不容易,既来之则操之”,结果...... 说多了都是泪啊

F:4.5  比较村,但好在有几分良家气质,反正街上看见我直接忽略
B:4  如果不是胸大就只有3分,一个原因:太胖了,肚子上好几个褶,不是丰满,是肥胖,所以她一脱衣服我就后悔了,但是已经来不及了
A:8 态度很好,叫床声很骚,也愿意服务。
S:6 bbbj一般,没有dfk,我也没要,Pussy挺热,也算紧。没啥亮点。
D:$250/45mins
Photo Accuracy:就像是广告里说的参考照,和本人一毛钱关系也没有。
Repeat: NO and NO

Overview: 我对胖妞不反感,但是Ella已经胖出了我的Max,这直接导致我没有出货,软了以后就硬不起来了。而且这家根本就不是私做,是有老板的,mm也没有否认。所以约这家就等于拆盲盒,你不知道开门看见的是哪个妹子。总之,Ella对我来说说是雷,有点儿过了,但绝对是坑。说句不好听的,$250/45 mins也真好意思要,还不如我以前在Sheppard & Birchmount 玩$120/hh的熟女爽呢,至少有酣畅淋漓的时候。近来找了3次,碰了2个坑,全怪我小头指挥大头,着实郁闷,看来得闭关一段了。

补充: 目测Ella的年龄是 22 - 25岁,算是年轻

看那广告的格式,就知道是个坑

肥肉絲 发表于 2020-8-31 11:11
看那广告的格式,就知道是个坑

是啊,这种只有参考照的,以后再也不碰了。其实短信联系的时候,我要过照片,结果发过来的也是假的。

Looks like one can assume if pictures are for reference only.
Then any mm will do.  Like lottery ticket draw.

There must a lot of rich, hungry wolves here!  

过于完美的图片一定谨慎啊,平时还是要多做功课审阅一下师兄的帖子。以前我也是经常盲狙,遇到过几次雷之后就都是看好帖子再去,必定消费水平还没达到带队的给预留好货的级别

Hanqi 发表于 2020-8-31 13:47
过于完美的图片一定谨慎啊,平时还是要多做功课审阅一下师兄的帖子。以前我也是经常盲狙,遇到过几次雷之后 ...

疫情期间多了很多私做。大家出来玩也要多注意,踩雷的风险也增加了。

Hanqi 发表于 2020-8-31 13:47
过于完美的图片一定谨慎啊,平时还是要多做功课审阅一下师兄的帖子。以前我也是经常盲狙,遇到过几次雷之后 ...

以前也不是没盲狙过,因为喜欢新鲜mm啊,碰雷的几率是一半一半,现在得80% 到 90%

我想試試 Annie Xuanxuan

最近还是找熟人玩好了,要管住尝鲜的心。