AZN747

搜索
楼主: DarkStone

Tia @ SweetSweet

kitty12 发表于 2020-8-29 13:57
我也约过 和你感觉的差不多 时我喜欢的学生type到girl 就是身材我不是很认同 我喜欢比较娇小的女生 所以脸 ...

我记得你说不约学妹有心理负担的。这么快就调理好了?

tao 发表于 2020-9-1 19:45
我记得你说不约学妹有心理负担的。这么快就调理好了?

我现在又觉得学妹可以了 毕竟年轻

楼主把妹子身形体貌描写的这么传神,还注明约炮时间,如果妹子有男友也上747来,怕是要查水表了哈。

老夫有些精神洁癖,之前约妹子啪啪前都要常问一下妹子男朋友的情况,问的多了,发现妹子的回答是雷同的,都说和男朋友分手了,不再相信爱情了之类。可我还是慢慢发现,一些妹子是有男朋友的,尤其是兼职妹子,更尤其是偶尔出来做,晚上9.10点就要收工的妹子。毕竟老夫也是男人,在同情那个小男友三分钟以后,很可能下不了手而不举了。

本着疑人不约的原则,不会约这类妹子,更不会为她们写报告。虽说关上门,一男一女做什么都是你情我愿的事情,可毕竟每个人都是社会的不是,逃不掉的。

以上老夫个人习性,无意推己渡人。

平均分超过8分,回头客人率达到80%,如果不掺水分,在现在中港台韩日妹子稀少的情况下,妹子分分钟要提价了,怕是赛亚人都挡不住了。

tao 发表于 2020-9-1 22:06
楼主把妹子身形体貌描写的这么传神,还注明约炮时间,如果妹子有男友也上747来,怕是要查水表了哈。

老 ...

虽然你说的是实话,但是怎么有种要打你一顿的感觉

有些妹子是养着男朋友的

Tia就是胸小了点, 其他的都perfect。

tia给dfk,daty么 瘦不瘦的

想约, 就是时间不凑巧。

CD20 发表于 2020-9-3 16:04
Tia就是胸小了点, 其他的都perfect。

tia给舔下面么

上个星期见过Tia, 年轻,爱笑,声音好听。上半身偏瘦,屁股有肉,doggy时视觉效果好,腰臀比不错。很配合,有dfk 和daty。腰臀间有个新纹身,挺性感的。不错的meal。准备这个星期repeat.。