AZN747

搜索

[Edmonton] [Edmonton] UJoo @ SweetBaby

本来想出击Lin 看到了superstar 本着贵就是好的原则出了这位

F&B  8/10  脸得分开嘴巴和其他 其他方面都很好看 但嘴巴感觉有点歪歪的 感觉像没牙齿的老奶奶 其他都很好 可参考韩星徐睿知 就是这嘴巴我总是觉得不太吸引我去亲 身材纤细苗条 身高很高 应该有一米七五了都 胸也是半真半假 但非常非常非常非常软虽然不是很大 但Q弹Q弹的 挺爽的 这腿也是长得不行 可惜没丝袜 不然穿着黑丝战斗力翻倍

S 9/10 本l照以往那样先进去 交了钱之后就开始脱衣服洗澡 因为那个嘴巴皱巴巴的兴致就不是很高了 漱口进去洗澡 因为兴致不高洗完A面妹子叫我turn around 我听成出去 我准备出去妹子连忙说nonono 接着开始洗B面 体现superstar的价值来了 打上沐浴露之后先来个波推 老二瞬间就腾空了 这波推挺无敌的 然后再来个海底捞月 一边波推一边飞机 差不多了以后换A面 也是打上沐浴露来了个波推 一边推一边在你耳边哼 然后拿老二磨她mm 毕竟无毛 还是舒服的 有点感觉了 再把沐浴露冲了来了一段水萧 这就有点受不了了 感觉她像一条蛇我像一棵树在身上滑来滑去的 舒服 到床上躺着准备 我喜欢被动 来了一段dfk 从上舔到下 舔得那叫认真仔细 添了一会儿妹子叫我舔她 我随便敷衍亲了一下就戴t了 这妹子戴t手法特别 像橡皮筋一样先拉开再松开 这里面戴了两次套被弹了两次 没把我老二痛死 实在是太痛了软了 她给我来了点精油最后终于是正常点的戴法了之后就疯狂c她 正面脚太长了直接扛肩上 有黑丝就一边舔一遍c 不过这妹子女上没把我盆骨和蛋蛋压爆 贼暴力的女上 喜欢M的可以让她更暴力的 我受不了

A 8/10 我觉得soso吧 我进去的时候不是很热情 然后有微笑 但没其他妹子active  这妹子应该是服务牛逼 但没有gff 像机器一样工作 很简短的交流 射的时候比较开心 不过也可能是我的问题 我慢热不怎么说话 气氛比较尴尬 看其他大佬怎么说 服务完比较主动了 临走的时候有给拥抱 还行

repeat :Yes 主要那个波推和水萧受不了 我太爱那个了 来张水床 她怕是可以给我一套莞式服务
PS1: 下次去问问可不可以丝袜 自己带都得体验一次黑丝
PS2: DFK和口的时候嘴巴还行 但她嘴巴紧闭我真的太难受了

嘴巴有那么难看吗?和maze的身材比呢?可以去试一下lin,毕竟中文服务,如果你不需要dfk

zzz_edmonton 发表于 2020-8-20 17:10
嘴巴有那么难看吗?和maze的身材比呢?可以去试一下lin,毕竟中文服务,如果你不需要dfk ...

其实也没很难看 普普通通 就我本人不太能接受
身材修长 和Maze不是一个类型 他没什么肉 有点皮包骨 但胸软 胸型好看
整体建议出击

Lin漂亮吗 大约什么类型 和照片差不多那种吗

Tomlam 发表于 2020-8-20 17:22
其实也没很难看 普普通通 就我本人不太能接受
身材修长 和Maze不是一个类型 他没什么肉 有点皮包骨 但胸 ...

只说外貌和身材,我听喜欢的,有点肉,跟maze差不多,胸非常棒,大而软。缺点是,洗jj能给你洗射了,搓很久,到时建议可以shower for 2,但是自己洗jj;其次没有dfk,嘴巴禁闭。中文叫声,挺刺激。但是我之后没有repeat。

徐睿知你都说得出口!!!!!我女神啊555555555555

先感谢哥们儿你的报告,看完觉得也想去试试了

大长腿!长大腿!腿太长!

昨天试了,贼牛逼,嘴做过丰唇。聊了一下,之前是做车模的,来这边一个月。那个口活好的一匹,胸假的但是很软,也有腹肌。

coolcat11111 发表于 2020-8-22 14:48
昨天试了,贼牛逼,嘴做过丰唇。聊了一下,之前是做车模的,来这边一个月。那个口活好的一匹,胸假的但是很 ...

难怪 我说那嘴巴怎么怪怪的
口活确实牛逼 水萧的时候边口边看你 小眼神老带劲了

这女的在埃德蒙顿来说应该算是顶级的了。颜值技术全在线,我觉得比maze啊,alice啊 都要好