AZN747

搜索

Hebe @ New Vip Spa

Hebe @ New Vip Spa

刚从那里到家, 第一次去spa店 先打分

湖南湖北口音

Face : 7  照片是本人,late 20s, 长长的金头发不错。 照片有滤镜,这脸看着顺眼,不难看

Body:8  有前有后 slim body,C+ CUP natural ,硬奶,屁股躺下来稍微小,但不碍事,很嫩,一直有水

Service: 7  自己洗(地方太小两个人根本不可能),按摩床也小。先按的摸,舔乳头,妹妹跟我的兄弟一直摩擦,带套口依然感觉到口技不错。 做正事的时候表情看出来不是演技,叫声不大也不多,恰到好处。

Altitude: 9  健谈(全程1小时基本都在聊,我个人相对喜欢和妹子聊天多于啪啪)又骚,不害臊。有求必应。自来水很多,插进去很舒服

300 +20tip 1hr

Repeat : 这家店选择太多不好说,跟妹子基本一直不断的聊天,我告诉妹子一开始只约半个小时是因为我怕是坑,进去后确认了再加的钟。妹子也告诉我店里其他她见过的女孩都是和她差不多水准,我也决定了明天再去试试看sasa。

最后给店家一点建议,网站做的是真的不好,load照片太慢,而且布局太凌乱,看的人眼疼,看着看着很容易就放弃;床稍微能大点就好(我也明白SPA店难安大点的按摩床)

谢谢分享!请问下C+natural,但是硬奶?natural还很硬?

为什么硬的会是nurture?不应该软的才是吗?但是看你说的这个姐姐还是很诱人的 值得去试试看

请忽略了natural这个字,我当时想打non-natural来着

他家姑娘是真的多  但是网站是个真的拉夸…这么多妹子  好歹让咱们狼友好好选一选  他家网站搞得…一点耐心都没
还有就是…我是真的不好意思进spa店…脸皮太薄…

Zzzz1953 发表于 2020-8-18 11:13
他家姑娘是真的多  但是网站是个真的拉夸…这么多妹子  好歹让咱们狼友好好选一选  他家网站搞得…一点耐心 ...

他们有三个妹子在condo 的

我也没去过SPA。上次经过他们家门口。本来想进去的。门口还挺了辆粉色法拉利。还别说有些真胸还真是硬的。哈哈。

撸Sir 发表于 2020-8-18 11:52
我也没去过SPA。上次经过他们家门口。本来想进去的。门口还挺了辆粉色法拉利。还别说有些真胸还真是硬的。 ...

确实是 我年轻妹妹和熟女都约过 年轻妹妹的胸相对来说就是韧的手感 熟女就是水一样的手感 这也是一个可以大致判断妹妹年纪的方式 但是我其实不是很在意是不是假胸 只要别和俩石头一样就行 还是那句话我就出来嫖一下 我又不和你过一辈子你是不是假的不重要 哈哈 所以综合这个兄弟说的 我已经准备打电话约这位姐姐了 回头写个报告。

SPA店不能干很难受啊  他们家真NB还有视频

我也一直想试试spa或者选美场,奈何没那个勇气。