AZN747

搜索

Alice @ 小姐姐

今天想约个女孩,但是女孩都是这几个因为疫情的原因,于是去尝试下新鲜嫩肉,找了小姐姐这家店

我要说的是这家店是黑店

Face:8  年轻留学生女孩,进门的时候看见真的好看,直接约了两个小时1500刀。照片都是参考照片,不会有真照片,老狼都清楚
body:8  A-B cup
service:3  服务完全不行,戴套口而且技术不行,妹妹不让喷
altitude:2  态度很敷衍,一直想草草了事。

关键的时候来了,女孩做一半拿钱跑了,私聊店家客服,就回了一句话我去问问,然后一直没有消息回了。
当时女孩说姐姐给她送东西,她就出门了,然后一直没回来了,一个人寂寞地呆着。
所以只是评了分,主要是通知各位狼友这家黑店,价格太高,各方面服务不到位而且还收钱跑了,而且一小时不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同情楼主。感谢楼主排雷。我最近一直都在想那些收1000一个小时的mm 到底要多漂亮才值啊。
很想试试高价的。看你这样都没想试的欲望了。我还特地去看看了还写了童颜巨乳。结果才b。哈哈。

还有楼主还能给3分。这个应该直接负分了吧。黑店啊。

想了想。这种不是真照片的店。还贴那么多女的。会不会其实就只有两三个女的。谁有空谁上反正你也不知道谁是谁。秀。

她是跟你啪啪完才走,還是還沒啪便偷走了?

雖然怎樣說也是她不對,不過兩者還是有很大的差別。

我以前在其他地方玩,都是有同樣的不明文規則,就是啪完MM便走。不論約多長時間,甚至包夜,她們都會做完便找個借口離開。所以這個所謂的 “留学生女孩” 可能在國內也做過一段日子,早已是老司機。

這類店的老闆對顧客,有以下三種基本要求:1. 很容易相信他/她的說話,2. 花錢不吝嗇,3. 很快便忘記被騙的不愉快。我正疑惑著這個店名會不會很快便消失(又或是被更改)於在廣告版上。

Absolutely terrible encounter!

Feel sorry for you! I could feel your frustration for being cheated.
Thanks for the warning!

撸Sir 发表于 2020-8-17 16:28
同情楼主。感谢楼主排雷。我最近一直都在想那些收1000一个小时的mm 到底要多漂亮才值啊。
很想试试高价的。 ...

我沒去過 ‘小姐姐’ 這家店,不作評論。

不過憑經驗,附合以下條件的都基本上都是黑店。
  • 新開的店(卻自稱做了很久 不過以前沒打廣告)
  • 主要用微信運作
  • 自稱 “只做高端”,自我吹捧
  • 自稱所有女孩都是留學生/兼職/新入行
  • 只做外送(outcall)
  • 論壇上沒報告

這類黑店不是只有2-3個女孩,而是一個都沒有。他們只是收到單(釣到了個客人/傻子)便判給外面隨便找的一個私做或其他店。

有時侯是一個中介判給另一個中介,然後第二個中介又再判給第三個。所以天價的MM就是普通價的MM加上了幾層中介的分紅。

太坑了吧,这种操作也可以?建议店家给个说明吧至少?1500这钱未免也太好赚了?

多谢排雷。记住这个电话号码

这个真的太过分了!感觉已经很少在论坛上看到黑店了,如果没有后续退款或表示,强烈要求置顶警示!

聽說過拔吊無情,現在就多了一個抓錢就走