AZN747

搜索

Dior@InHouse , Jenny@BarbieHouse

Dior @ InhouseVip

照片第二张和真人比较相符,怎么说呢,网站上照片可能是她,不过是几年前的可能。

F: 6.5 有一点岁月痕迹,20尾可能,确实是混血,但是看着也有点像泰国的,年轻一点可能可以上8分。

B: 7.3 和图片介绍一致,150几左右,不高,很苗条。但是胸和屁股有肉,胸是c-d左右,胸型很挺。美中不足可能肚子侧边有疤,后来知道是破腹产的,单身妈妈我是很respect的。

S: 8.5 服务不算多,基本的都有,bbbj, ldk,没问有没有rim

A: 9.5 非常热情,很有活力,啪啪的时候非常带感,特别是她很紧,她会用下面夹紧我。还是不错的体验。

推荐给喜欢小只 轻熟女的。

Jenny @ BarbieHouse69

身材和照片里一样,但是脸被马赛克的太多,完全认不出来

F: 7.3 光线暗的时候还是很好看的,但是到卫生间光线比较亮的地方就看出岁月的痕迹了 ,可能20尾30头。眼睛细细的,脸瘦瘦的。

B: 8 很高,170多,也很瘦。胸的话是d以上,fake,但是手感还可以,屁股的肉不多很平。

S: 9.5 非常敬业,一进门就开始dfk,然后浴室wf,上床之后从上到下开始舔,特别是ball那边,很温柔,吸吮了很长时间,bj也非常给力,好几次都要被弄出来。然后就是常规操作,做的时候她的腿都快把我整个人缠住了,而且非常主动。最后cim,射的比较多她也不介意,非常prof了。

A: 9.5 很热情,进门帮脱鞋,走时帮穿鞋。能看出来虽然很疲惫但是还是努力让你开心。

感慨一下,韩妹的服务真的好,可能这也能一直在市场中生存下来的原因吧。就像Amazon 的准则,customer obsession. 所以到底要不要花160和韩妹开心一下还是花600看一个中国小姑娘臭脸可能是一个仁者见仁的问题了。

谢谢评价
https://www.inhousevip.ca/product/dior/
https://www.barbiehouse69.com/jenny
这两人看服务似乎都挺好的,可以一试尤其是Jenny,但是假胸有点减分

好了,下一杯茶该喝Jenny了,

Omg Dior is a mom

兄弟, 说的很对, 我喜欢花160找韩妹开心,花高价找小姑娘是买罪受。

請問楼主什麼是 ldk?? 你想說 LFK 嗎??  If so, Dior did not offer DFK.  Right??

这个仁者见仁 智者见智吧 泡菜和中国留学生我都喜欢找 可能因为自己是留学生吧所以总体来说还是喜欢和自己年龄相仿的 确实留学生年轻也更有共同话题 泡菜则是性价比高 不过话说回来Dior我是去过的 这个姐姐确实很不错的 不一样的感觉 我是不挑类型的 只要你漂亮 任何类型都是我的菜 所以Dior我还是挺喜欢的 喜欢熟女的兄弟 绝对不会让你感到失望

我和你一样也因为自己是所以喜欢留学生哈哈哈