AZN747

搜索

琳达 @私做

age。年龄35左右了

face。7。样子可以看出是照片,我觉得看的顺眼,很多到了这个年纪真的看不下去

body。8。身材很好。腰挺细,胸刚好一个手。皮肤保养的还不错有个加分点。

service。10。 我这样说好了,我从来没有搞过他,都是她强我

Omg you got raped lol how’s her raping skills

怎么说呢…这个post简短但感觉故事满满 哈哈哈哈哈

新月隐狼 发表于 2020-8-11 12:08
怎么说呢…这个post简短但感觉故事满满 哈哈哈哈哈
楼主被轻度强暴了,还能写报告,应该是顺奸

那边的公寓环境属实旧了些,不过楼主这个评价真的吸引人。

service 我最多給7分, LFK and DFK are both not allowed.
BBBJ很有齒感, ball licking & sucking 弄得我有點痛.
但樣子以30+MM來說很不錯, 身材也非常好, 態度也好.
下次路過附近想吃快餐會repeat

今天刚去哪有说的那么好,大妈一个,身材走形很厉害,人又老,妈妈的吹的时候像是吃香蕉拼了命的咬,差点给吹出来,还好我定力強,操得时还拼命的丶扭屁股,总之一百二不值这个熟妇最多八十块钱

多村大屌 发表于 2020-8-11 23:38
今天刚去哪有说的那么好,大妈一个,身材走形很厉害,人又老,妈妈的吹的时候像是吃香蕉拼了命的咬,差点给 ...

你碰到那个是室友糖糖吧

多村大屌 发表于 2020-8-11 23:38
今天刚去哪有说的那么好,大妈一个,身材走形很厉害,人又老,妈妈的吹的时候像是吃香蕉拼了命的咬,差点给 ...

图片上看着身材没有很走形啊。

一般初次去有兩或三女同室的地方,被掉包的機會會很大。剛剛有報告對琳達的身材有詳細的描述,但出來的卻有很大的差別,為什麼不當機立斷轉身離開而要硬吃。既然有這種掉包風險,約琳達的時候,我會預先聲明:「見掉包,轉身跑」

6楼碰到的是室友