AZN747

搜索

Alaya @ Hush Companions

大家好 我是你們的黃豆腐
最近gym 開門了 我發現一邊gym 一邊幹妹 實在有點力不從心 有點累了 可能真的老了
不過還是抵擋不住我每週日都去看hush 有什麼新line up的興趣

觀望已久的Alaya 義大利加拿大妹子 隔天竟然有空

我操 一上班就趕快約阿 義大利妹子一般都很正 我正在picture p star rachel star那個樣子 stats 感覺也很類似

我操 那麼剛好午餐時間就有機會可以幹妹?我幹 hush老闆還給我佛心價 250 - 50 tofft!?
我今天是嫖妓大神眷顧了嗎?

但是 任何事情都虧在但是

一開門

我幹 怎麼一個皮膚那麼黝黑 有點像印度的妹子阿??? rachel star根本不是
我我我我我我 我就知道哪有可能200塊幹到p star拉 原來都是我腦補
我先隨便洗澡 一邊洗澡一邊納悶 怎麼義大利妹子會那麼黑?怎麼跟照片黑那麼多?可是身材非常像 不是用假照片
除了shower
我定睛一看 妹子有點像jannice griffith 可是jannice griffith是印度的阿 那個膚色根本超像

妹子感覺第一次做 完全不知道怎麼做 她說我是她第二個客人 第一個一小時
有點不太會 超級awkward
然後就說要不你躺上床 我幫你口交吧 (give you head)
我就喔 好喔 沒有調情阿 這根本就是嫖妓阿???算了 我本來就是來嫖妓的 唉 跟其他妹子的什麼gfe都是錯覺來的

然後吃雞巴 感覺吃得不錯 很用心 很多口水 喜歡sloppy的brother 可以試一下

妹子奶子也不大 網站上是B 我個人摸起來像是A 大一點的A 大黑奶頭 舔起來沒反應
沒有dfk 只有很多lfk
然後就上套 說自己最喜歡傳教士
然後就開幹
妹子的優點就是下面很緊 皮膚很好 很年輕
做愛很配合

中間聊天 妹子以前是空姐 芳齡23
以前在溫哥華做過 因為covid 再次下海
辛苦辛苦

然後準備第二次的時候
妹子說以前在溫哥華第二次要加錢
我就我幹 老二瞬間軟掉 我突然想衝去我的錢包看有沒有帶夠
不過她說大概多倫多沒這個習慣吧 哈哈

第二次就跟第一次差不多

走得時候還一直要我芮屁她 好啦 考慮拉
不過可能不會

總結一下
年輕皮膚好 想要老牛吃嫩草 就不要錯過alaya
口交還不錯 有些brother的type
有點像janice griffith
小隻馬
很配合
沒經驗 不過還ok
我倒是覺得這個妹子不會讓747的狼友覺得有壓力 倒是蠻符合亞洲人要的那種感覺的

哈哈哈
黄豆腐师兄的评论帖子发的好频繁.

Italy 的妹纸不一定全是白的, 有部分黑的. 跟历史上的人口迁徙和战争有很大关系.

抢个沙发, 这周准备约 Hush 的 Abby; 下周约 Alaya.

感谢分享!

有点黑啊,但这个价钱这个经验值还是给豆腐哥赚到了

OMG, 1st day... 2nd customer...
Fully booked soon...

magicjimmy0420 发表于 2020-8-10 23:35
哈哈哈
黄豆腐师兄的评论帖子发的好频繁.

seemed like this bro likes spinners lol

I'd say i got fairly lucky with the discount.

I have been trying to rebook with aurora but no luck lately. the timing is just not right

今天刚去book了alaya,超级nice的一姑娘,A罩spinner,身高170,长相身材肤色都非常像 backroom casting里的Adriana,大家可以google一下,alaya比Adriana好看,棱角更分明。长相7,身材9,服务9。唯一的遗憾是,套子实在太厚了...

Tonnibal 发表于 2020-8-15 01:43
今天刚去book了alaya,超级nice的一姑娘,A罩spinner,身高170,长相身材肤色都非常像 backroom casting里 ...

對對對
那個藍色的套子 做到一半她幫我重新口交的時候 我就想說不要浪費套子 直接來
然後突然間發現怎麼幾乎感覺不到口交的感覺

在這裡問問大家 如果有岡本 可不可以自己帶去找mm?
我個人感覺要跟很熟的mm 不然人家怕你戳個洞 之類的

wonderfall 发表于 2020-8-15 11:48
對對對
那個藍色的套子 做到一半她幫我重新口交的時候 我就想說不要浪費套子 直接來
然後突然間發現怎 ...

可以的 两年前我去见sienna的时候用的就是003 不过003比较容易破

wonderfall 发表于 2020-8-15 11:48
對對對
然後突然間發現怎 ...

这个我试过,看人,有的MM愿意,有的不愿意

印度妹子味儿大么