AZN747

搜索

Nikki Fluxx @ Independent

看她的评分还不错,打算试一试。 约了两次没约上,这就是independent的好处吧,想休息就休息没钱了就干。

Nikki住在一个公寓里,很干净,养了两只猫,特别热情。聊天的时候她是亚冈昆的bussiness大二的学生,暑假没事情所以就赚点外快,说开学后可能就不会这么频繁做了,至于真假就不得而知,至于年龄我看白人不是很准,但我感觉应该是22+,还是要以实物为准。

F:7 我的审美来看中规中矩,给你一种在教室里上课的时候无意间看到一个女生,不是特别漂亮但是也不丑的感觉。

B:6 身材中等,不胖但是有肉,胸很大。大腿上有纹身所以在我看来是个减分项。大腿虽然剃了毛但是很是感觉扎,有种毛腿肩上扛的感觉,应该是白人体质的事吧,所以我要求她穿丝袜,而她以为我有fetish就很愉快的答应了,之后就全程把脚往我脸上放。。。。。。

A:9 氛围很好,很健谈,全程特别配合,DFK很用心,很配合的换姿势,全程都很享受的看着我并不停地dirty talk。bbbj有技巧是个加分项。

R:Yes.

Damage: 240h+40cim

总而言之感觉还不错,45分钟的时候感觉差不多了就让她给我bbbj and cim。还有10分钟就聊了会天并约我一起玩英雄联盟让我带她上分。

Who's this Nikki Fluxx? Sounds like Nikki Luxx but her rate is 280/h +extra. 240 was really long time ago.

conner918 发表于 2020-8-10 13:34
Who's this Nikki Fluxx? Sounds like Nikki Luxx but her rate is 280/h +extra. 240 was really long tim ...

抱歉打错名字了,是luxx。这个我不清楚只记得我花了240h哈哈哈

她的网页上现在写340了。。。http://nikkiluxx.com/#/donations