AZN747

搜索

[Edmonton] [Edmonton] Lin @ SweetBaby

昨天去试了这个台湾妹,给兄弟们打个前站。

F: 8. 年龄估计25岁左右,挺年轻,大眼睛,大嘴巴,长得比较开的美女,但是化妆太多,看不清庐山真面目,卸妆后应该是美女。声音是台湾腔,挺温柔。

B: 8.5. 跟Maze身材差不多,但是胸是真胸,胸型还可以,大概C-D之间。肤色没有Maze那么白,但是更滑一些。我只约了半个小时,玩胸玩了5-10分钟。其实最好约1个小时,最后解释理由。腹部有赘肉。身高估计170左右。喜欢娇小型的就算了。

S: 6. 服务分不是很高。首先洗澡的时候特别爱聊天,给我洗JJ洗了5分多钟,把我弄得快射了,洗得真得很久,她真得很担心不干净,本来我昨天状态就一般,还给我手洗了很久,搓得我不太舒服。没有水啸。其次,她口的时候含着凉水(也可能是消毒水),对我的JJ真得刺激很大,也是我第一次体验冰火,虽说是冰火,但是只有冰,没有火。没有DFK,只有LFK。嘴巴紧闭。优点也不少,下面水真多啊,感觉我都没怎么着,下面就很湿了。可以指入,挺爽。

A: 8. 全程中文交流。她有点能聊啊,可是我只约了半个小时,得先办正事啊。有些妹子只聊天,不办事,她有点这个意思。先收钱,所以没给小费。

总结:满足了我对台湾妹的念念不忘。其实整体体验跟韩国妹一点也不一样,跟韩国妹,就是享受服务吧,该硬的时候就硬了。这个台湾妹,需要互动,更gfe吧。互动起来,应该会不错,但是我还是按韩国妹的标准来体验的,挺失败的。服务项,除了没有DFK,其它的做好准备,都会变成优点,我只是没有准备好,被弄了个措手不及。很快就射了。

Repeat: 应该会。如果有dfk的话,下次我肯定约60-90mins。但是没有,不太完美。

感觉韩妹还是专业点 服务好点
之前去台湾被朋友带过玩过一次外送茶 台妹和国妹一样 都有自己小心思
本人和网站上长得差不多吗

刚才去试了,我只能说,没有DFK的出击缺少灵魂。另外,我的鸡儿快被她洗掉一层皮。

lw03070 发表于 2020-8-8 00:20
刚才去试了,我只能说,没有DFK的出击缺少灵魂。另外,我的鸡儿快被她洗掉一层皮。 ...
哈哈,你没被搓得射了吧?整体体验跟我差不多?

Tomlam 发表于 2020-8-7 14:44
感觉韩妹还是专业点 服务好点
之前去台湾被朋友带过玩过一次外送茶 台妹和国妹一样 都有自己小心思
本人和 ...

差不多一样吧,反正不是大妈,对于我来说,算是比较好看的那类。服务一般的。如果你有经验,可以调教调教她

总体体验差不多。最近老衲要休整了,待到钱包鼓鼓时,再战。大家加油。

这MZ还不错啊 确实能聊 有种傻白甜的gff
胸部爽歪歪 真的超级软
不过那按摩感觉挺搞笑的 拿机器按摩

Tomlam 发表于 2020-9-5 20:55
这MZ还不错啊 确实能聊 有种傻白甜的gff
胸部爽歪歪 真的超级软
不过那按摩感觉挺搞笑的 拿机器按摩 ...

她没给我按摩啊,可能我只约了半个小时的原因吧

zzz_edmonton 发表于 2020-9-6 00:53
她没给我按摩啊,可能我只约了半个小时的原因吧

你可以约长一点 感觉她有些东西
不过那按摩我觉得可有可无
我打算她走前再约一波

网站有么