AZN747

搜索

[Edmonton] [Edmonton] Angel @ SweetBaby

首先声明 这个Angel和我之前帖子的Angel不是同一个人 所以服务可能会不一样
这个是日本人 我之前的帖子是韩国人

F 7.5/10 普通吧 不是我的菜所以有保留 看上去感觉有点老 但声音又像是二十几岁的 她说她26 这个就看个人了

B 8/10 身材不错 应该1.65m左右吧 皮肤好 滑 瘦 单看胸不大但整体算匀称 胸是假的 后侧面明显有硬块

S 7.5/10 我进去之后就开始脱衣服 都自动自觉了 洗澡她会问你只洗jj还是full body 我是只洗了jj(失策了 建议洗full body)然后洗完她会扶你出来 然后帮你擦身子 接着进房间 她帮我马杀鸡 有精油 但不是那种专业马杀鸡 只是精油开背 然后推了十分钟 开始正题 她先把舔身体 然后口 口完戴帽 然后女上 她动了一会儿开始累了 我就把这她屁股往上顶 我是想快点结束 就加速 然后她开始越动越快 我就顺势出了 今天有点快 主要是因为真的失望 对这个妹子没恶意 但我以为是之前帖子的那个妹子 还满怀信心今天要开心一下 所以也就没什么心情了

S 9/10 态度不错的 虽然失望 但还是和妹子聊得挺开心的 她话比较少 然后做任何事都会问你 也没有任何不开心啥的 我觉得都还不错的

repeat 不会 因为样子不是我的菜 我比较喜欢之前那个

PS1环境太黑了 连洗澡都是关灯 然后有那个电蜡烛发光和外面的光 房间里是真蜡烛
PS2 有冷风器舒服了 不会热 今天一滴汗都没流 以前都是爆汗 给空调加个分

我今天思考半天,还是选择了出击dana

哈哈,另一个哥们说Angel有一点丰满,你说有点瘦,是不是非让我出击证明一下。

zzz_edmonton 发表于 2020-8-5 20:50
哈哈,另一个哥们说Angel有一点丰满,你说有点瘦,是不是非让我出击证明一下。 ...

真不算丰满 只能算匀称 对我来说算瘦的
Maze那种算丰满 我觉得可以尝鲜 但我应该不会Repeat
我觉得值得Repeat除了Maze就是韩国Angel

Tomlam 发表于 2020-8-6 14:58
真不算丰满 只能算匀称 对我来说算瘦的
Maze那种算丰满 我觉得可以尝鲜 但我应该不会Repeat
我觉得值得Re ...

收到!决定放弃试这个日本妹了。新来了一个台湾妹,不知道是不是雷,想去看看。

zzz_edmonton 发表于 2020-8-6 16:58
收到!决定放弃试这个日本妹了。新来了一个台湾妹,不知道是不是雷,想去看看。 ...

之前来过一次的… 等你报告啊这个台湾妹!!!!

OMEN 发表于 2020-8-6 17:03
之前来过一次的… 等你报告啊这个台湾妹!!!!

之前来过又没报告的话,估价是雷

台湾妹外国人那边只搜到一个评价,评价还行就是太少。