AZN747

搜索

論: 蒙特利尔华人市场 / MAE88垄断

很多温哥华过来的妹子我看到在温哥华都很便宜,来了这边就300了。MAE垄断了蒙特利尔华人市场,没办法。我现在都不怎么想去MAE了,要真想玩,周末可以去多伦多的,起码不会失望。

只想来些刺激 发表于 2020-7-31 09:16
很多温哥华过来的妹子我看到在温哥华都很便宜,来了这边就300了。MAE垄断了蒙特利尔华人市场,没办法。我 ...

疫情老板请那些妹子多不容易,我沉船的凯莉,老板娘非了很大力弄到蒙特!我问妹子为什么不在多伦多发展妹子说了蒙特独家,蒙特的小哥哥素质高、不像多伦多一部分人嘴里吃屎了又脏又臭,行为举止还特别没家教,我问她为什么这么说,他说认识的其中的一个妹子因为狼友抨击导致其中妹子差点自杀,出来嫖娼,又不是来挑女朋友老婆的,,不过那妹子承受能力也比较差!

我只能说嘴里吃屎的人哪都有,不知道mae服务哪里不好,我知道老板人是很好的,那些女孩服务态度一流,而且疫情期间老板这样请人也是不容易,而且那些女孩都是自愿过来的,没有点人格魅力的老板妹子我相信他们不会愿意疫情期间冒险来的,我之前有次带防毒面具妹子害怕我要求退款老板二话不说退我钱还打了7折下次光顾,说妹子服务不好的可以考虑下自身原因,女人再怎么出来做他们也不是纯粹泄欲机器,适当的前戏和锻炼妹子也会很爽你会解锁更多姿势

baoaichao 发表于 2020-7-31 14:08
疫情老板请那些妹子多不容易,我沉船的凯莉,老板娘非了很大力弄到蒙特!我问妹子为什么不在多伦多发展妹 ...

我倒覺得很多MM都有公主病。價錢貴,服務差,還像死了家人般的臭臉。

一部份素質低的客肯定是有的,但MM當中也不見得少了。所以問題兩邊都有。

不這有些當婊子還要立牌坊,就最為噁心。

裝可憐是她們慣技,什麼差点自杀,呵呵,她們想我們狼友應該視她們為娘娘,恭恭敬敬,除了用錢砸她們之外,什麼也不能要求。(我重申 我不是說所有MM都是這樣 我只是說一部份)

我們狼友的錢是大風刮來嗎?花那麼多錢就不能有一點點要求嗎?

那麼不情願就別做啊!
老老實實打份正職,賺那十元八塊一小時。
以為一小時幾百賺得那麼輕鬆嗎?想得真美!

luckyone 发表于 2020-7-31 21:21
我倒覺得很多MM都有公主病。價錢貴,服務差,還像死了家人般的臭臉。

一部份素質低的客肯定是有的,但MM ...

没错,MM也有价钱高服务什么都没有,有时候态度不行。出来做又没有人逼你,你服务不好你就别收那么高的价格,一小时给你两三百以为那么好赚钱吗?多一点要求怎么了,而且要求也不过分,当然不是说那种很粗鲁没素质的要求。如果真是这样还不如花个几十块钱路费去多伦多找些高质量的好

只想来些刺激 发表于 2020-8-1 11:14
没错,MM也有价钱高服务什么都没有,有时候态度不行。出来做又没有人逼你,你服务不好你就别收那么高的价 ...

我覺得,服務差,態度差,應該歸咎於店家沒有培訓好,出來買了,應該早有覺悟做自己的本分,先与店家投訴加強培訓或者讓妹妹下架,而不是去對妹妹的人生攻擊,這個平臺讓我們有更多妹妹選擇,來解決生理和心裡需要的健康平臺,為什麼成為語言暴力的地方,私下和老闆溝通,讓老闆去培訓妹妹,網絡暴力上來,老闆去責怪妹妹,妹妹還哪有心情去用好心態去照顧我們,或者直接不干了!

baoaichao 发表于 2020-8-1 11:44
我覺得,服務差,態度差,應該歸咎於店家沒有培訓好,出來買了,應該早有覺悟做自己的本分,先与店家投訴 ...

你是小姐的代表嗎?
還是單純天真得以為這些姑娘都是脆弱的小花朵需要你保護?
不要做white knight啦!

首先,這裡有誰語言暴力了?

有人鼓吹要打她們或殺她們嗎?
有人鼓吹要虐待她們或凌辱她們嗎?
有人用髒話辱罵她們和她們家人嗎?

她們出來賣,我們討論我們的錢花得值不值,這都不行嗎?

眼淚是女人最強的武器。一哭二罵三上吊更是她們的絕技。
裝可憐,裝受傷,都是套路。
你真的以為她們那麼輕易受傷害你就上檔了。

還有,在加拿大市場,所有店都人手不足。小姐是搖錢樹,她們不會怕老闆,老闆才不敢得罪小姐。

大家出来玩自己为了开心,小姐姐为了钱,适当的尊重对大家都好,有不满意的跟老板沟通尽早吧问题解决了就好了

baoaichao 发表于 2020-7-31 14:08
疫情老板请那些妹子多不容易,我沉船的凯莉,老板娘非了很大力弄到蒙特!我问妹子为什么不在多伦多发展妹 ...

咪傻啦!MM對人講人話,對鬼講鬼話咋!

我已前同我frd一齊hunt,好多時都會做埋cum兄弟 (即係同一條女 佢約完到我約).
我frd生得高,我生得矮。
往往都會同一條女,對住的frd就話喜歡佢夠高,唔喜歡矮仔。
到我做果時就話,唔喜歡高嘅男仔,喜歡我呢啲同佢地差唔多高嘅男仔。

反正,你係邊度人 佢就話邊度人好。你肥 佢就話喜歡胖子有安全感。你瘦 佢就話喜歡瘦男人。你白 佢就話喜歡夠白夠廿斯文。你黑 佢就話喜歡夠黑夠MAN。

所以 信小姐講嘅嘢就ON9啦。

而且,話人 “嘴里吃屎了又脏又臭” 好可能係佢自己服務差或者態度差。

好多MM都係咁啦。自己唔掂,被批評,就話人地 “不公平”,“抹黑”,“素质低”。
其實根本係佢地自身問題 卻不自我檢討。

妹妹還哪有心情去用好心態去照顧我們,或者直接不干了

哈哈,會不干嗎?
不干這樣 去干什麼?

去干超市收銀,或餐館服務員嗎?
一天才賺不夠現在半小時能賺到的錢,她們會嗎?

打其他工就不會被老闆罵?不用受客人的氣嗎?

俗话说得好,竞争带来更好的市场