AZN747

搜索
楼主: kitty12

Olivia @ Secret Party

jiuxianmoxia 发表于 2020-7-31 10:47
https://www.youtube.com/watch?v=r9exHQOLPjM&t=91s
youtube还能找到视频

厉害了我的哥

ineedalongname 发表于 2020-8-1 19:44
多点KY蛮爽的 我比较喜欢 需要E或以上的 不然不包裹住就不爽 调教也很重要啊 教一两次就会了  ...

原来如此,需要ky,多谢兄弟指教,就怕有的妹妹不会做,有机会我去D家试试看,她们那里的妹妹教的会多一些。

kitty12 发表于 2020-8-1 20:05
原来如此,需要ky,多谢兄弟指教,就怕有的妹妹不会做,有机会我去D家试试看,她们那里的妹妹教的会多一 ...

最近市场萧条 真的没好菜了

ineedalongname 发表于 2020-8-1 20:06
最近市场萧条 真的没好菜了

没办法,我熟悉的妹子有的不做了有的疫情歇业了,现在就是一个淡季,这种市场都是此一时彼一时的,我想等疫情过去了应该会有大波的新妹妹从国内或韩国过来的

kitty12 发表于 2020-8-1 20:10
没办法,我熟悉的妹子有的不做了有的疫情歇业了,现在就是一个淡季,这种市场都是此一时彼一时的,我想等 ...

小兄弟太乐观了,看疫情状况,今年秋冬加美一定会大幅反弹,而中国的情况更不乐观。再加上中加政经关系转凉,我预计明年还是很难全面恢复。

妹子还是要在本地挖掘了

tao 发表于 2020-8-1 20:34
小兄弟太乐观了,看疫情状况,今年秋冬加美一定会大幅反弹,而中国的情况更不乐观。再加上中加政经关系转 ...

唉,你说的道理其实我都懂,但是本地真心没有特别性价比高的,本地的无非就是两种,一种是土生土长的本地妹妹,第二种是留学来的妹妹,先说第一种吧,本地妹妹打扮化妆都比较偏cbc的打扮,说实话我也是留学生来的,不是很符合我的审美所以不是特别喜欢,再说说第二种留学来的妹妹吧,因为和我年龄相仿对我来说总有一种和同学做爱的非常奇怪的感觉,刚开始我很喜欢找,找对了看到同学就会萌生出一些罪恶又奇怪的感觉,越来越奇怪就不去了,权衡利弊还是喜欢国内或者韩国过来的二十尾的妹妹,长相又是符合的,又不会给我奇怪感觉,所以现在的市场对我来说真的是没什么特别好的选项,都要绝望了。

jiuxianmoxia 发表于 2020-7-31 10:47
https://www.youtube.com/watch?v=r9exHQOLPjM&t=91s

好嚇人 一點興趣都沒有了

kitty12 发表于 2020-8-1 21:06
唉,你说的道理其实我都懂,但是本地真心没有特别性价比高的,本地的无非就是两种,一种是土生土长的本地 ...

和20岁的学生妹子约是你的常规情感交流,可如果花钱约她们就是卖淫嫖娼了,

约30的妹子没有情感共鸣,就是花钱啪啪啪

从你的描述,感觉你的内心情感与男女欲望是分离的,你内心对啪啪啪和嫖妓行为是否定的,可欲望又抹不去,就找不会有情感交流的轻熟女做爱,

我不了解现在的年轻人是不是很多这样的,不想在现实生活中谈感情,只做爱就好。这样的话机器人时代就不远了

多谢老板。从视频看应该不值这个价格,除非对巨乳特别情有独钟的兄弟们

谢谢你, 这个脸是真的不好睇