AZN747

搜索

Olivia @ Secret Party

疫情爆发以后我就很少出去了,第一是觉得不安全,第二也是因为可供选择的女孩变少了,看了论坛里的报告,再加上自己之前去过这家店也体验良好,看到olivia之后就有点蠢蠢欲动了,主要原因是看到广告里她的胸很大,说实话我也不是胸控,对胸没有很大的要求,你长的过得去平胸我也OK,无所谓,我大小通吃,也就是挺想见识一下那么大的真胸,毕竟特别大的胸我是见过的,只可惜有很多都是人造的,或者体型很明显的偏胖,说实话做的好的人造我也OK,但是一定要我选肯定是希望货真价实的,第一次约她没有约上,说是她大姨妈来了,第二次约上了,总体还算顺利,拿到buzz之后我就上楼了。

进去之后看见一个大概年龄在25-30左右的妹子,真的不会猜女孩的年龄,开门第一眼真的没有看她的脸只看到她的胸了,视觉冲击非常大,确实胸很大,第一眼看上去我觉得最起码有E cup,不得不承认自己虽然不是胸控,但是那么大的胸还是会多看两眼的,也在心里闪过这是不是做的的念头,进门之后看了看这个姐姐的身材,怎么说呢是有点微胖的,我比较喜欢thin type的女孩,所以这毫无疑问是扣分的,不过我可以理解,她的胸那么大有点脂肪很正常,所以喜欢骨感美女的就不介意去了,但是还是希望如果她瘦个五斤的话会更好看的,再来说说看脸吧,脸的话,就是比较偏网红的感觉了,不是特别的自然和清纯,不过人家也不是主打这个牌子的,怎么说呢,这样的脸无疑是好看的,但是也确实有过动刀的痕迹,不过我个人不介意是否整容,只要别太假就好,所以这方面不过不失。

再说说服务吧,这个姐姐服务不属于特别热情的那种,但是该有的也都有,dfk,一起洗澡,69都是有的,做的时候也挺主动的,但是流程也没有什么特别的,可能因为我刚去过dada姐那里所以对服务期待值太高了吧,她也会找话题来和你聊天,很多时候也会关心你的感受问你这样做行不行啊之类的,不过如果要乳交的话要加钱,所以我就没有选择,并且我对乳交无感,弄软了就尴尬了。

打分
face:7.5 眼睛那块有一点点像杨幂,脸上有点肉,瘦点就好了,应该是有整容但是不是做的很假的。照片的话是本人,第一张比较像,有美颜和ps,但是也能看出来是一个人,参考价值60%左右,没有照片里那么瘦。
body:7.5 为什么是7.5而不是更高,因为我前面也说了,有点微胖,如果瘦五斤会好很多,胸确实很大也是真的,也很软,有一点点下垂但是不严重,乳头也不是很大,胸控的话我觉得不用担心。
service:7分吧,不是很热情,但是也不冷,该有的都有,没有的也可以提出来,可能因为她那天比较累,我看之前的报告,也有说她热情的,只能说自己吃亏了。
repeat:可能吧

总结一下就是如果是喜欢大胸的 应该不算是个雷 偏成熟网红型长相的兄弟可以去试试看的,但是如果喜欢学生型,骨干型,不喜欢大胸的兄弟我建议还是慎重一点,钱多的可以无视我这个建议。

补充一个,她就是私做的melisa,还有bbf的,还有没有挂其他店不知道,我知道的就是这个,大家别去重复了。

是不是大长腿?

zzzxxx 发表于 2020-7-31 10:41
是不是大长腿?

不知道兄弟对大长腿的定义是什么,她个子挺高的目测168左右,比例还算不错,腿还挺长的,但是我比较高,所以参照的不一定准确

看视频,老夫目测她30刚过,胸真的很大,像真凶,嘴型不好,眼睛没什么神采。
颜值:6.6
身材:7.5,喜欢大胸可以給8

以上是老夫看视频和照片目测,没有真人实地验证

精修图和视频确实差的有点多,另外做tit job还要加钱,害... 本来想蛮想去的

ineedalongname 发表于 2020-8-1 08:51
精修图和视频确实差的有点多,另外做tit job还要加钱,害... 本来想蛮想去的
...

照片和人相似度60%左右吧,看了下视频应该有80%左右,哈哈哈,市面上能有能力做乳交的妹妹不多,不过我真的对这个无感,不然还挺想体验的,我觉得想想都不怎么舒服的样子。

kitty12 发表于 2020-8-1 17:29
照片和人相似度60%左右吧,看了下视频应该有80%左右,哈哈哈,市面上能有能力做乳交的妹妹不多,不过我真 ...

多点KY蛮爽的 我比较喜欢 需要E或以上的 不然不包裹住就不爽 调教也很重要啊 教一两次就会了

jiuxianmoxia 发表于 2020-7-31 10:47
https://www.youtube.com/watch?v=r9exHQOLPjM&t=91s
youtube还能找到视频

厉害了我的哥

ineedalongname 发表于 2020-8-1 19:44
多点KY蛮爽的 我比较喜欢 需要E或以上的 不然不包裹住就不爽 调教也很重要啊 教一两次就会了  ...

原来如此,需要ky,多谢兄弟指教,就怕有的妹妹不会做,有机会我去D家试试看,她们那里的妹妹教的会多一些。