AZN747

搜索

Minseo @ Yumiko Love

Yumiko 家图片不可信,Y家网站评论也有agent灌水的嫌疑

Minseo
F:6.5 当时化的是淡妆,五官较为立体,微整
B:7.0 假胸 但是不算硬 168左右,小腹无赘肉,感觉有锻炼来保持身材
S:6.5 行业老手 韩国妹子的基本套路 要求的基本上能满足 以前在 K604 见过 英文很差 除非你会韩语要不然基本上无法沟通
A:7.5 态度很不错,尽管有的时候听不懂但是还是微笑着看着你
R:不会repeat,交流不畅是硬伤

老哥他们家哪个你推荐

疫情的原因基本没什么新人 试了很多 Y家的话 感觉Blanche性价比最高, 然后觉得 Korean604 Zia 还不错

这周准备去探探  Y家本那比的新人 Victoria,到时候给各位狼友汇报

cbbb106 发表于 2020-8-3 14:22
疫情的原因基本没什么新人 试了很多 Y家的话 感觉Blanche性价比最高, 然后觉得 Korean604 Zia 还不错
zia 长的怎么样   和照片像吗?
瘦吗 腿细吗 ?   他们自己的评论肯定自己刷 哈哈

身材偏瘦 腿的话正常吧 不算特别细 个子在168左右感觉 年纪个人感觉30+ 和照片怎么说呢 有一点点像
好像抽烟 有风尘女子的气息

Zia 樣子不是漂亮, 都過得去吧。沒有整容。
身材比其他好。 算是全身天然。

口技一流。