AZN747

搜索

哒哒 @私做

其实很早以前就在逛这个网站,一直浏览各路老狼大神的帖子,以前的账号很久不用账号密码忘记了于是乎又注册了一个新的
疫情期间每天憋在家里。。由于我还是新狼。没什么经验。每天都逛逛帖子,看看谁家又上新mm了,找找对应的帖子,看看是不是雷。于是乎看了很多的帖子,本来想约mw家的lucy,结果那天她off了,于是看很多人发哒哒的,感觉还不错就约上了

Face:6,化着妆,感觉还不错,肯定有30+可以从手和脚的细节看出来,其实我还是个足控,还算耐看,的确属于美少妇类型。(有网友说像胡永平丈母娘说车,还真有那么点像,在昏暗的灯光下感觉更好看一丢丢)

Body:5,胸很丰满,但是下垂是真胸,PP也很圆,肚子有赘肉,属于那种丰韵型,怎么说呢,萝卜青菜各有所爱,我在躺着的她去卫生间准备东西的时候,背影看过去感觉虎背熊腰的,比我都宽厚。。。。但是doggy的时候很有撞击感。。.piapia的。另后背右侧肩膀有一个小纹身。

Service:8,进屋有消毒漱口等,穿着白色蕾丝开档内衣,我选的是nuru,没玩过所以体验一次,该有的基本都有dfk,bbbj,毒龙等等,脱衣进屋洗澡,给你洗背面的时候,果不其然,会想爆你菊,插你几下,也许是为了清理干净吧。也很会聊天不会让你觉得尴尬,也很配合,你大力的话还会说骚话夸你等,让小狼我一顿输出,最开始是女上,然后doggy,传教士,侧入等,感觉好似做了一次HIIT高强度间歇运动。

Attitude:9,很健谈,还会分享一些有意思的事,总之不会让你觉得尴尬。还会给你嘘寒问暖,走的时候给你果汁什么的。

repeat:maybe,但是不会选nuru了,体验一次新鲜感还行,标着2shot 1H,其实时间应该不够,除非很敏感,第一发比较快,我比较喜欢性感身材比较凹凸有致形的吧,目前一直没找到心中最佳,就那种前凸后翘又嫩又软的。。。。所以是maybe。

Conclusion:仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱,总体感受还是可以的,比很久之前约过的韩(大妈)妹强,另外走的时候感觉屋内可能还有别人,因为听到另一个房间有看电视的声音,也无所谓了。。。(我也透到胡永平了,哦耶)

** Moderator / 版主留言 **
謝謝分享,不過請補充,廣告照片是否MM本人?

這是所有報告必須包括的資料。

Face 7 太高了。最多值 6分。

颜值打分标准:http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46946

hornydogg 发表于 2020-7-30 21:48
看过后觉得,的确6分!
更正一下
F:6
B:5
S:8
A:9
完毕

** MODERATOR / 被主留言 **
謝謝你。我已把你的報告評分更正了。
還等你回覆補充,廣告照片是否MM本人?

感谢大大分享,nuru做了大概多久啊

看完一轮,胡永平打击了我

hornydogg 发表于 2020-7-30 21:48

颜值打分标准:http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46 ...

按照这个标准的话全多伦多都没几个七分的,我觉得dada姐七分绝对完全没问题,她要是稍微瘦一点我可以给到7.5分,可能因为我比较喜欢thin type的女孩,喜欢少妇类型的dada姐是不二之选。

kitty12 发表于 2020-7-31 01:34
按照这个标准的话全多伦多都没几个七分的,我觉得dada姐七分绝对完全没问题,她要是稍微瘦一点我可以给到 ...

越高分的越少人達到,這是很正常。
你想想,這世上有錢人多,還是窮人多?
智者多,還是蠢人多?
大將之材多,還是平庸的人多?

顏值也是一樣,像金字塔型分佈,分數越高越稀有。
如果隨隨便便都給個8分9分,那評分制度便失去意思,反而變得很誤導。

经过几夜的回想,想再更正一下
F:6, 实际和广告的照片相似度65%吧。广告照片多少有一些迷惑性,广告图倒数第三张我个人觉得肯定不是本人,肚子还是有赘肉的,比较虎背熊腰的感觉。属于胖胖的类型,但是脸算精致吧。
Repeat:No。可能我真的不喜欢虎背熊腰太过丰满的类型,我喜欢前凸后翘那种精致的,所以到现在还没遇到。。有网友问nuru多久,广告里标注是  1H,2shot。实际达不到2S

wolfonyonge 发表于 2020-7-31 02:43
越高分的越少人達到,這是很正常。
你想想,這世上有錢人多,還是窮人多?
智者多,還是蠢人多?

您的想法我不敢苟同,另外本来分数就是很主观的 一个妹妹 很可能有的人觉得可以打八分 有的人觉得可以打三分 有的人喜欢微胖少妇 有的人喜欢骨感少女,总之在我眼里,六分就是很普通的分数,我觉得有点好看,七分起,非常好看八九分,您可以保持您的观点但是您大可不必将这个观点强加于人,更何况哒哒姐本来就是七分

屁股大不大,翹不翹,鮑魚啥顏色的,毛毛剃了嗎?