AZN747

搜索

Georgia @ Dream4u

闲来无事发个贴。月初去的。

age。年龄25左右吧。

face。8。样子可以看出是照片。不过照片脸拉的比较长。算是漂亮。d家的好像最少都有中上水准。

body。8。身材很好。粉鲍。有个加分点。小奶头。哈哈。我很喜欢小奶头。其它皮肤什么都不错。

service。8.5。挺配合的。小骚。觉得如果熟点会更放的开。

attitude。8.5。态度好。笑容。聊天。

总得来说。d家有改变我的想法。刚出来觉得d家一个顶普通的两个呢。还不如多玩几个。哈哈。现在我觉得还是攒钱吃好点。但是又没办法完全放弃其它家。因为总的下来有时候便宜的也有惊喜啊。不过确实雷挺多的。累人。

胸真?大小符合描述吗?

请问月初的时候还能DFK吗?打算去试试,但现在好多女孩不让dfk

妹妹多大了?  可以DFK吗

感谢大大分享,同问d家现在各mm还做dfk吗?

值得一试?

answer to all is yes。年龄我猜不准。应该25左右吧。

Girls In this agent generally are nice.  But one thing unfriendly about this agency is the mandatory emt requirement for first timer which disclose your name etc.  

来自604 发表于 2020-7-30 19:41
请问月初的时候还能DFK吗?打算去试试,但现在好多女孩不让dfk

现在还能dfk,除非你实在长得mm下不了口

看来没有花钱的不是