AZN747

搜索
楼主: netromantic

Kitty@Muse , 去年的5名女孩@D4U

Didi99 发表于 2020-7-30 23:38
1h600,据说他很稳不接受包养,可见他不凡俗吧,其他vip大火之后只剩老相好...。

netromantic 发表于 2020 ...

妹子也需要有新鲜感啊。。。
VIP们都是可遇不可求的,早约早受益

对于muse家的妹子很有争议,楼上的贴我严重怀疑d家请来的抢手,踩低人家,既然看上去是老b,还硬着头皮吃 ?我是她们家的常客,品质高低,价格摆在那,想吃嫩菜,还想花最低的钱吃异想天开,价格160,普遍都是熟妇,人家赚的就是卖逼钱,多伦多市场有妹子已经不错了,想用买臭鱼烂虾的钱买帝王蟹,只能说楼主也是一个呵呵大家自行体会我想说的什么,vivi我昨天已经试过,非常成熟,金头发,像鬼妹,皮肤比较细腻,皮肤雪白,也许她的跨前倾显得有肚子,态度良好,第一次下海,需要调教,喜欢成熟女人味可以选择,粉色鲍鱼,下体毛少!皮肤光洁雪白,把脸埋在屁股感觉不错

** MODERATOR / 版主留言 **

本版主收到Muse店主的一大長篇投訴,說本網不公平,要求沉帖。

她聲稱事件只是出錯而不是有心騙客,同時又聲稱樓主把MM惡意抹黑。

她更說Vivi(即是報告中被誤會為Kitty那位)就是June@MAE88。

層主baoaichao,我看你之前也寫過June@MAE88的報告,但在今次回帖裡並沒提到她,反而只說 “vivi我昨天已经试过”。
請問你遇見的Vivi和June到底是否同一人?
如果是同一人,請問為何你只說昨天試過?

同感。 本人也踩过muse家两次雷, 再也不会去了。

baoaichao 发表于 2020-7-31 13:40
对于muse家的妹子很有争议,楼上的贴我严重怀疑d家请来的抢手,踩低人家,既然看上去是老b,还硬着头皮吃  ...

這位老哥,我這樣看下來覺得最像洗白槍手的是你

是时候去次d家了哈哈哈

对于muse家的妹子很有争议,楼上的贴我严重怀疑d家请来的抢手,踩低人家,既然看上去是老b,还硬着头皮吃  ...

滿地河MAE88的寫手跑過來幫MUSE助戰?!

呵呵,“怀疑d家请来的抢手”,你都說得出口,笑死我了。
D家多年以來一直是多倫多最頂尖的店,這是出來玩的人公認的事實。

說D家找人踩低Muse,這跟說HERMES找人踩低COACH一樣荒謬。
兩家店根本不是同一層次,水平差老遠,有什麼必要請槍手踩對方?

你還是回Montreal區當你的寫手吧。

楼主这是洗底啊。。。这俩店根本不是一个档次的。瓷器需要去故意抹黑瓦片么?

非常成熟的妹子會係 “第一次下海” ?仲會 “粉色鲍鱼” ?

繼續吹啦你!

I tried to book the Vietnamese chicks at muse, but they gave me japanese instead lol it’s crazy stuff

哈哈哈日常吃瓜评论