AZN747

搜索

Kitty@Muse , 去年的5名女孩@D4U

本人是一名入行多年的潜水员 选择潜水无非就一个原因, 本人不出意外永远只去Dream4u 不需要评论每次抢先体验 基本无雷 就这样安安静静地吃D家的独食不香吗?想要防止更多的狼友踩雷被坑 我无奈发表今天的处女作
D家很久没来新女孩  现有3个都体验够了 之前看到kitty一直在muse网站上 无人评论 无人问津除了这篇帖子http://www.azn747.com/bbs/forum. ... 302&extra=page%3D15 因为好奇打电话约了 好奇心是魔鬼啊!!!!写这篇帖子的人要么是托 要么女孩早被换了

打电话预约时keeper说kitty很年轻是留学生 进屋后傻眼

face 2 和照片完全没有对比性 不是日本留学生 是一个快40浓妆艳抹乡音浓厚的大妈 脸属于咋看不是特别丑 但是进屋越看越丑的那种 洗完澡悔的肠子都青了

body 2 皮肤松弛 肚子都掉下来了 赘肉很多

service 3 被keeper欺骗 加上人丑 service怎么都不好 完事后还嫌弃我躺着不动 大姐讲真 我怕我在上面会吐你脸上

attitude 5 其实态度还行 但就是废话太多很low 想想和大妈聊天能有什么可聊

repeat 谁去谁傻逼

肯定会有人喷我我为什么想要断人财路 道理很简单 因为不这样就有别人会被坑这种不负责的keeper坑  我知道很多狼友踩雷后自己兜着等看别人踩雷才爽   加上muse好像最近很遭人诟病 女孩质量不高 前段时间还偷用人家女孩的照片 muse如果再这样就等关门吧

骂了这么久 称着疫情期间没有新女孩带大家怀念一下过去
分享2018 8月 --- 2019 8月我最爱的5名d家的女孩 (不出意外这段时间所有女孩我都试过除了个别来时间短的或者没做多就被becky开除的)

no.5
Yolanda 这个女孩情商真的是高而且很享受做爱 很知性 找过她没有十次也差不多了 她第二次回多伦多真的是惊喜

no4. jenelle
翻了评论才知道她的名字(而且不确定对不对得上)当晚约了第一个还是第二个忘记了 个人感觉她的颜值能超过kasia 重点是 她的bj是我目前为止有过的最好的!  可惜她第二天就走了 哭死 如果她能做久必定会火

no 3 nikki
不得不承认这位大陆的网红小姐姐真的是厉害 她是一位典型的网红who健身 战斗力爆表 很有个性 喜欢听电音? 当然为她沉船的男生也超多 记得当时我还在房间的时候 有个小哥哥来楼下给她送新的iphone

no 2
实在忘了她在d家的名字 上过国光的台湾模特 你们肯定都知道所以在这缩写也不给了 不是说我觉得她有多好 而是becky姐能谈到550一小时真的是白菜价了 性价比超无敌 所以重复了很多次

NO1 Liya
最特别的存在 对我来说远超去年最火的 erica,renee或者princess 即使翻了以前的评论 我也不知道这个名字是否对得上  台日混血 有人说她像柳岩 应该很多人可能不记得她或者忘了  从来没想到我会沉船 包过好多次 每次都是annie姐催我送回去 这个就不多说了 因为会哭

希望疫情早日过去 最后祝狼友们永远不踩雷

* 樓主補充 / 店主解釋 : http://www.azn747.com/bbs/forum. ... id=64993&pid=631545

肯定会有人喷我我为什么想要断人财路

錯了。我絕不會因你寫差評而噴你。踩了雷一定要寫出來。
報告的目的是幫助市場汰弱留強。沒有什麼断不断人财路。
這樣不單止是幫助狼友們,同時也是在幫助整個市場,也在幫助好的MM。

市場這塊餅就只有那麼大,$100花了在一位差的MM身上,就是另一位好的MM賺少了$100。
我們狼友的消費就等同對市場的投票。越多人踩雷,就只會出現更多黑店。
相反,好的店生意越好,只會引發良性競爭。迫使其他店也提升服務。

所以好的要讚,差的要評擊。
教小孩是這樣,改善市場也是這樣。

不過有一點是非常非常重要的!就是千萬不要跨張!
遇到喜歡的不要把她跨到上天,遇到不滿意的也別踩得一文不值。
過度跨讚,別人只會認為是寫手。也會令其他店認為要生意好,不是要提升服務,而是要找寫手(或把廣告弄得更虛假)。
遇到差的,也不要因心情不爽,而把壞處跨大,或亂罵一番。
否則,別人會認為是黑手。店家也不會覺得自己問題,不會改善,因為她們只會覺得客人無理取鬧,或被其他店派來的黑手攻擊。

坦白說,我相信樓主的經歷是很不滿意的。不過如果5分是不美不醜的路人長相,那麼2分代表此MM的樣貌和身材都很醜。
如果這麼差的MM很難令人留下來,而且留下也沒法硬起來。所以我猜想此MM不好看,但也不至於2分吧。
可能是4分,在門口第一眼看到勉強能接受,所以才留下來。然後越來越後悔,所以心情不爽,印象就被情緒影響,所以如此不堪。

只有盡力客觀公平地寫網評,不要因個人心情而過度褒貶,才會令市場改善。
令好的店知道為客人提供誠實優質的服務是會建立出好的口牌,生意也會越來越好。
也令差的店(或是那上不折不扣的黑店)知道,我們已不是老時代那些容易被騙還會啞忍的傻狼,今天宰客的店很快就臭。

NO.2国光的小网红本来想约的,结果疫情根本约不到 可惜了
事实证明,想上网红去D家,别家动不动就打个网红的牌子然后收个六七百刀,有的直接1000刀/H
现在基本超过400刀的我都直接去D家了 感觉已经是天花板了

兄弟试过这么多D家的,请问试过Georgia吗?和这几位比怎么样呢?这几天打算出击一下

Muse did bait and switch for me before too lol not cool. And never visit them ever since

台湾模特是Regina?
Kasia的大长腿让人流连忘返啊

PS:还是不饱的小黄文看着最爽,嘿嘿

很难想象MUSE还能这么搞 我去的几次感觉倒是还行

本来想约他家VIP,现在算了,店家不诚实。

孤落寡闻的弱弱问一句,包D4女孩是什么$,如有忌讳请无视我..

对于Muse的大妈级人物,应当立刻转身,留下来就是做了慈善事业,捐献了