AZN747

搜索
楼主: netromantic

Kitty@Muse , 去年的5名女孩@D4U

对Muse的印象也不太好。。环境一般,服务一般,感谢扫雷

去過MUSE一次
一進門看不到 女的很醜 頭上長個大暗瘡
我無法看著她眼睛說話 一直盯著那大暗瘡 實在太大 又熟
身型胖胖的 胸又小.. 吃了一下 她出很多汗 身體還臭
後來她說她睡得很晚 而且主要吃零食跟喝飲料

我心想 難怪她身材又差 又臭 還長大暗瘡

黑店 黑店 黑店

所以吃来吃去,最后都只会吃回一两家店。

Kasia值得一试啊,是我20年来见过d家vip以来最好看的了,他懂红酒艺术和一些经济的东西懂很多,聊久了很逗逼好好聊啊

一朵小红花 发表于 2020-7-30 05:47
NO.2国光的小网红本来想约的,结果疫情根本约不到 可惜了
事实证明,想上网红去D家,别家动不动就打个网红 ...

这个妹子肯定会再回来的,搬着小板凳等着好了

Jason你是不是知道了什么

跟大家说一下后续  
店家找我解释 原因如下 由于店家的低级错误 住在一起的俩女孩昨晚互相接错了客人 发现时已经来不及 原来我找的那位叫vivian 我会坚持保留我对vivian的评价 但kitty这个枪躺得有点无辜啊

总结如下 kitty无辜躺枪 vivian才是那个雷 关于muse不多做评价了 我只是把过程写出来

来自604 发表于 2020-7-30 06:22
兄弟试过这么多D家的,请问试过Georgia吗?和这几位比怎么样呢?这几天打算出击一下 ...

去就对了 但相比较个人更喜欢bambi一点

Didi99 发表于 2020-7-30 17:20
Kasia值得一试啊,是我20年来见过d家vip以来最好看的了,他懂红酒艺术和一些经济的东西懂很多,聊久了很逗 ...

请问Kasia damage多少?

一朵小红花 发表于 2020-7-30 05:47
NO.2国光的小网红本来想约的,结果疫情根本约不到 可惜了
事实证明,想上网红去D家,别家动不动就打个网红 ...

别家总觉得有人故意抬高d4u 其实只是客观差距

来自604 发表于 2020-7-30 19:42
请问Kasia damage多少?
600/hr, 1000/2hrs

netromantic 发表于 2020-7-30 18:28
跟大家说一下后续  
店家找我解释 原因如下 由于店家的低级错误 住在一起的俩女孩昨晚互相接错了客人 发现 ...

为啥不会错入Jacqueline呢?