AZN747

搜索

River and KelseyStar @ TopDrawerLadies

大家好 我是你們的黃豆腐

最近很忙 忙著邁向人生的下一段旅程
也忙著幹妹 因為reopen 我不停的縱慾 戶頭都快哭了 可我下面的小豆腐還是凍豆腐

phase 2 之前 TDL就有先偷跑 先開門營業 我的老二實在受不了 選擇實在不多 看看kelsey star 飢不擇食 就選她吧

那天記得故意下午偷溜出來 離公司不遠的汽車旅館俗稱魔鐵
開車過去停車一個小時四塊錢 去那邊的餐廳消費兩個小時免費 不過我寧可付停車錢就是了

門一開 嗯 一個看起來有點像Brooklyn belle的妹子 蠻年輕的 感覺不超過22
講話有點歐洲口音的感覺 我一瞬間以為是scottish
我一般進門就直接給錢 妹子也剛好要問 一來一往也不尷尬
然後就沖澡
出來
妹子躺在床上 問我要不要把她的高跟鞋拿下來 認識豆腐的人都知道 當然要的拉
然後就開始很多dfk
奶子大概是大B小C 奶頭偏粉紅 中等敏感 還不錯吃 可是沒有那種哇 奶子的那種興奮感 可能是因為不夠柔軟的關係吧 就是那種firm
皮膚算光滑
然後我就做足部檢查
可惜腳底皮膚粗糙 雖然是希臘腳
口交還不錯 沒有特別突出 不過很配合 從傳教士到狗爬式 都可以
不過感覺就是合不來
中間中場休息 隨便聊了一下
感覺妹子做很久了 看遍各種大小雞巴 已經麻木了
然後妹子說沒出過加拿大 從西部來 芳齡26了 (保養真的不錯)
然後草草第二次我就閃了

不知道為什麼很不來電 幹起來沒那麼多感覺
妹子人不錯
不過有點全職做這個的感覺少了一種civilian的刺激
不過長有點像brooklyn belle 小加分
我個人不會芮屁拉

接下來這個我就比較喜歡講了
昨天剛幹的妹子 河流小妹
按照往常的慣例 蹺班帶薪嫖妓 爽
同一個地點

一開門 一個有點發福的高小妹映入眼簾
長的有點像一個傻傻的高中同學 我也不太會形容 不過比我那高中同學正 也不到經驗
mall裡面那種sales的感覺 一頭黑髮 有點persian的感覺不過也有點EE的感覺
有點胖喔 可是不是那種bbw那種誇張的感覺
趕緊洗澡阿

一出來 妹子就全裸準備好了
然後就直接上來dfk
我當然直接攻擊奶子阿
奶子firm B 偏 C 不到 抓起來有感覺 一個奶頭還有帶釘(左邊)
站著吸她奶 河流小妹就嗷嗷叫 受不了
立刻推上床
繼續吃奶dfk
然後進攻玉足 很不錯 超大9號 修長腳趾
皮膚有點粗 不過足交還不錯

然後喂她吃老二
吃的蠻有力的 經常舔蛋蛋

然後重頭戲 妹子雖然大 可是騎上來很輕巧 動起來完全不會泰山壓頂
給她搖兩下
我就覺得不夠刺激 直接壓在下面狂幹
河流小妹的小妹像河流一樣濕答答的
因為妹子屁股大 我衝刺的時候很有感覺
可以啪啪啪 幹出聲音
而且邊幹邊dfk
聲音很真實 一直說再快點 再快點 我雖然很久沒去gym 不過也能跟的上 不知道狼友的stamina怎麼樣 不過她好像蠻驚訝我沒有喘氣的

連續幹兩次同樣姿勢 非常爽

聊天一下 妹子25 偶爾做做兼職 很有civil感覺

很推薦

謝謝大家 我的講話完了

幸运的坐上了豆腐哥的沙发~
首先谢谢你的review,你的辉煌战果就是对我这样新狼的鼓舞!
Kelsey看来不太合适,River估计对我来说太strong了。 不过这篇review应该能帮到很多朋友,毕竟马上全面解禁,大家都已经跃跃欲试了!

What a wonderful review!!  I have intended to book Kelsey Star this week but she is off.  After reading your report, I think I have to change my mind to book River instead.  Hwvr, River is 5'8 with 140lbs and it seems to me that she is a bit fatty.  So I am very much concerned if her kitty is too loose for our Asian JJ.  How you think & feel??  Please give more your professional advice....as I remember you have ever eaten lots of 高頭大馬 white meat.  Right??  

thanks 豆腐哥. Did you change your favour to TP? what is your "人生的下一段旅程"

tdl我觉得在走下坡路了, 姑娘又少又老。hush,mirage和hpl都在扩张,新妹子越来越多,tpl已经很久不去了,kelsey这种以前在tdl的average girl竟快变成招牌了。

謝謝大家
個人認為河流小妹的下面蠻緊的 蠻有感覺的 最近幹的妹子基本都很有感覺 麻煩就在幹同一個妹子幹多了 就沒那麼多快感了
那個之前說得abby@hush我覺得很緊
個人還是習慣去hush 不過那天根本沒有新妹子上班 所以所幸選擇tdl
我上個禮拜去找了samantha
蠻猶豫要不要再寫報告的 再寫的話就是第三份了 不過奶子實在優質

wonderfall 发表于 2020-8-1 19:02
謝謝大家
個人認為河流小妹的下面蠻緊的 蠻有感覺的 最近幹的妹子基本都很有感覺 麻煩就在幹同一個妹子幹 ...

快点写吧大佬!不带这样吊人胃口的~

zw8622673 发表于 2020-8-1 20:58
快点写吧大佬!不带这样吊人胃口的~

我今年一月寫過samantha了 去年二月也寫過她 所以還是算了唄 經驗類似
不過也好像不是白人菜 也不是亞洲人的菜

豆腐哥還是幹勁十足 可惜dt離我有點遠 不能親身感受 只能讀讀黃文

豆腐哥, I thought Samantha has not back to schedule yet? Did you see her recently?