AZN747

搜索

Jiho @ BarbieHouse

最近到多伦多来比较多,小城市确实没啥意思。

Jiho @ Barbie House

Face:7.5  感觉25-30, 但是之前的测评说已经工作很多年了,韩国女生真的是会保养,小野猫的长相

Body: 8  c杯左右,个子165左右,身材很瘦但是胸前有肉,有shave,维嘉那很小很粉也很短,可以轻松到底

Service: 9  有wf,有dfk,69,但是没有rim

Attitude: 9.5  态度很棒,没有评论里很冷淡的感觉,舌吻很激情,感觉要被她吃了。英语很好,很容易沟通,有说有笑。

** MODERATOR / 版主留言 **
謝謝分享,不過請補充,廣告片是否真實 / 相似度多少。
這是所有報告都必須包括的資料。謝謝!

Good to see that Lohan / Jiho is starting to open up and offer DFK...

age 20 - 30... 无语了,楼主是说10年前吗?

浪里个浪2019 发表于 2020-7-29 10:52
age 20 - 30... 无语了,楼主是说10年前吗?

有可能都过了40了吧?