AZN747

搜索

小E @ 情趣生活

长久以来都是伸手党,多谢各位狼友们一直以来排的雷。其实主要是之前用加拿大本地的邮箱注册都收不到激活邮件就懒的申请了。今天决定用国内的邮箱试一试,终于申请了个账号可以跟各位狼友分享一下。上周约的小E,疫情期间选择不太多,还是找熟悉的吧。我是比较喜欢半套那种感觉,大家又要说给骗钱了...

F:7分 找她挺多次了。邻家小妹的感觉,个人比较喜欢这种类型,应该是20尾。这次是以往一直以来的的感觉,现在她都是要带口罩。但是去过的狼友们肯定知道,之前广告的照片是本人,虽然有遮挡,但是脸型跟嘴巴大致看得出来。照片有磨皮跟ps,双眼皮,化淡妆,嘴唇不薄也不算厚的那种,看起来舒服。整个脸看起来,如果没有痘痘的话,看起来肯定皮光肉滑的。就是脸上看起来有挺多痘痘的。需要好好护理一下。现在的广告放的是广告图。

B:7分 身材娇小,胸尺寸还可以,刚好满足我的手。真实。身材较为匀称,但是不太高。皮肤挺白

S:9分 一如既往 现在送洗澡,服务是洗澡加按摩最后出货。洗的不错,身体被挑逗的很舒服,舔乳头好舒服呀,我比较喜欢。剩下就好好躺着享受她的手就好,或者脚 哈哈哈。服务越来越多元化了。服务跟她发的细节大致一样。

A:9分 态度很不错,去了这么多次全程都没有看手机。挺会说话,可以聊天,不会尬聊,可能是熟悉的关系。

Damage: 200+小费
会再去啦,都去挺多次了
其实半套看个人喜欢吧,喜欢的人喜欢、不喜欢的人就觉得花钱花的亏。玩得开心就好。没啥关系的。

Won’t visit her until her mask policy is lifted

十分好奇,戴着口罩怎么舔乳头???

楼主有试过她的调教吗?对这个项目比较好奇。

NeoEvil 发表于 2020-7-28 10:32
十分好奇,戴着口罩怎么舔乳头???

口罩应该没有全程佩戴吧,搞着搞着就摘了。不然不会舔乳头,更看不到整个脸上的小痘痘

看她广告是疫情期间不做口交了,小E的评价一直很不错,她这是自己单飞了吗?还是分店

Hanqi 发表于 2020-8-12 08:58
看她广告是疫情期间不做口交了,小E的评价一直很不错,她这是自己单飞了吗?还是分店 ...

确定是同一个人?

感觉应该是,不过我一直没约过小E,看原来的店没有她了

自己单飞了

可以啊 纳闷都单飞了以前那个店还叫小E message