AZN747

搜索

Nancy @ Vip spa

我给大家探探路,可能会有hidden gem.

F: 7 越南年轻女孩,今年21,鼻子应该做过其他看着海星
B: 8 皮肤特别特别的滑,没有肚子,健康瘦那种紧致的肉,年轻就是本钱啊,屁股比一般女孩的要稍微翘一点弹。说多无谓就是年轻21岁。美中不足的是人造车头灯。
S: 6 CBJ,基本自助餐胜在听话,没有催钟,换了好几个姿势都完全ok。
A: 9 笑眼迷人,有点小害羞带点小骚。年轻没有风尘味,态度十分友好。
damage: $200/hh

Hwy/McCowan的新location大床房是真的不错,挺实用,不过是组装镜墙看着有点不够舒服

你為什麼如此肯定她正好是21歲呢?還肯定到要重伸 “说多无谓就是年轻21岁”?

是老板告訴你的?還是MM自己說的?還是你猜的?

坦白說,所有老板和MM的話都不信不過的。沒必要拿自己信譽去幫她們作保証。

第一次在他家见到300/H以上的妹子,本来还挺期待的,现在看看感觉一般啊

wolfonyonge 发表于 2020-7-27 23:39
你為什麼如此肯定她正好是21歲呢?還肯定到要重伸 “说多无谓就是年轻21岁”?
运动完跟mm聊天时候交流到的,至于你信不信,反正我是信了。单纯聊聊天还搞这么多花里胡哨的吗

一朵小红花 发表于 2020-7-27 23:56
第一次在他家见到300/H以上的妹子,本来还挺期待的,现在看看感觉一般啊

总的来说是不错的一个选择

老板说的哪有真话,有时还说某个女孩爱爱只做过一次,你来了做第二次,兄弟们能信吗?

我也吃過, 作點補充

F: 很漂亮, 我會給8. 看起來像李冰冰和原 紗央莉的混合
B: 意見同上(樓主)
S: 意見同上(樓主), 沒什麼特別的
A: 沒什麼特別, 我會給8

最後說重點, 下面不夠緊.  小弟自問比average size大一點, 但插入時也感覺略鬆.

she do dfk??

Dia you really paid $200 for HH? Perhaps you overpaid.
I believe their standard is $160 all in for HH!

trhpierre 发表于 2020-8-1 14:09
Dia you really paid $200 for HH? Perhaps you overpaid.
I believe their standard is $160 all in for H ...

Yea I rarely see 200 HH at spas, what's going on?