AZN747

搜索

Angel @ 私做

今次試了新做 Angel, 覺得不錯,有潛質,好服務,小弟喜歡PSE,佢絕對是DaDa的另外首選。私做來説樣子媚美,少少淫蕩feel, 不是少女型但喜歡出來尋開心的放蕩型,暫時新做,遲些應該紅。。

BBBJ 望住您嗰個樣,諗起都硬。。扯晒旗!
没有D的高身型和身材,但比例合理,雙眼超淫。。
美中不足,冇DFK。(希望遲d有啦)
佢有獨龍,我不喜歡,沒試。

Angel: 目測30左右,高度5”6。
Face 6: 跟網站照片尾2的差不多,樣子夠淫。haha
Body 7: 皮膚不错,B size 波,軟绵绵。Pat Pat 不是其他報告說很大,有肉地吧,doggie時切下切下,肉地不錯,自動扭動想插。
Service 9: 有享受做爱,叫聲好聽,有好想要的感覺,為一是冇DFK。

我约了一小時,有兩點兄弟們要知,第一,冇DFK,第二,洗澡不是SF2, 佢站在外面幫你洗,會水吹,但如果以上是你一定需要的話,我還是提意試一次,因为佢可冰火吹。用對淫眼同口想吹爆您。

我洗完澡,叫她换内衣,出來吹,有69,越嗒越開心,我是不能吹爆的,她狂吸我的JJ,吹左成十幾分鐘,上套男上女下,自來水,洞窄舒服,插到佢話我要,再插,出晒水,佢黎左2次,双腿夾實我條腰,再多狂插一倫,勁射一Q。 中場休息,按摩,跟住再黎BBBJ,今次奶旦,冰火,淫眼望住我吹,小明,姣x到呢,極品。。如果佢學識講多兩句,射比我啦,我想要,我真係走火颜射左佢。。。
可惜小弟第二次通常要好耐,佢幫我又黏又吹又硬晒,又再黎插,今次狗仔式,pat Pat 有肉又舒服,插到佢自己向後撞我支野,再男上女下餵飽佢,不停叫又黎啦,我要呀,雖然我同佢都好爽,但我冇貨了。最後好滿足,洗澡,家用,走人。

如果佢比我DFK,真係比好多女好玩多了。
出黎玩找些淫淫地的才有樂趣吧。。Haha
個人意見,不喜勿插。。

或许是第一次出来私做,但之前流窜几个场子了吧?

只看照片的造型,就知道女主奔四了,30以下的不会拍这样的照片

适合吃残疾餐人士,小狼需谨慎

有毒龙口暴的,要谨慎,却不说没法再kiss,各种感染机会多很多

以上个人推测,并未实见或电话认证。

我最喜歡她尾2的照片, 好有女人味.  我很想約她所以我曾經發過短信問她能不能跳過獨龍但用DFK交換.  
她回答 NO 所以我放棄了.  

看起来一般般

單看廣告相和身形,估计應該有30或以上

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=64711

从照片上来看应该是30多岁的熟女了,从服务上看也是。毕竟年轻漂亮又会做莞式服务的女生应该是凤毛麟角

樓主說有69,但沒有DFK,如此說,上面的「橫嘴」不能DFK,而下面的「直嘴」是可以
B胸,沒有SF2,我怎知「直嘴」洗了多久,最低消費提升至$200,以這些條件,我祝她生意興隆。

看上去不错,价钱也合理,准备去约一小时看看

他是以前的私做sarah

21112111 发表于 2020-7-28 15:32
他是以前的私做sarah

請將這類資料加到統一名單啊!
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23027