AZN747

搜索

Sayaka @ Tea828

前兩天去了見Sayaka,網上照片不是那位女孩。她身型是照片倒能說得過,瘦骨感。

聲音和服務都很特別。一直問我舒服嗎。有一種當上了日本大男人,她這個小女人不斷來討好我的感覺。

樣子我給她7分,可能因為網站照片給我幻想她是美若天仙。年齡應該未到30。
身材是骨感但是貧乳。我沒關係可以接受的。
服務我認為有8.5,其實近9,但怕被說給得太高。

她有毒龍,還有是有心的毒龍。一個字爽。她還連我手指腳指都沒有忘記,吃得很開心,市場少有。主餐時也體驗日本AV的感覺,一直用日文說好舒服。開炮後幫忙清潔。服務可算是業界數一數二。如果說有哪部分扣了點分就是波波比較小,如果能大點就完美。沖她的服務我會再吃。

看起来很不错啊

嗯 謝謝分享 貧乳真的不適合我 就像打街機 四個按鈕有一個壞了 按不下去一樣 你一樣能玩 但很不爽

谢谢分享,服务感觉挺不错的

感觉不错,想试

介绍上写有小菊花,可以吗?

可以试一下

她是我目前在多伦多遇到过服务最好的。花样又多

Isn't she working in another agency before with a different name?

george21 发表于 2020-7-27 19:38
Isn't she working in another agency before with a different name?

For that type of question, here is where you should check or ask instead,
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23027