AZN747

搜索

Cici @私做 (Queenie@ICandy4U)

(新)Cici@私做 = Queenie@ICandy4U
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=64884

今天看到了新的私做广告,打开一看广告格式跟之前那些嫩模留学生私做广告一样,估计是同一个老板,然后就去证实下

拿到buzz code,房间号码,不对阿,怎么跟我上次约qunnie@icandy4u的房间一摸一样。 上去一看果然是。

face:6   假照片,没有参考价值,年龄20尾,d胸,身材还可以
body: 6.5  d 胸,脱掉衣服后看到有点赘肉
service:8   正常流程,有点像是莞式服务,舌头舔全身(和屁股)。
altitude:6.5  没有怎么聊天,全程专注于服务。
damage:250/45min
repeat:no。

我直接把我第一次去找她的报告出了, 我现在知道广告很多,只是谁有空谁上,都是同一个keeper。

祝你们猎杀愉快,谨慎花钱娱乐。

250/45 我选择鬼妹啊老哥,起码年轻还能两炮. 注重服务的去泡菜店也行啊,45min 还便宜30

barbequechip 发表于 2020-7-17 12:41
250/45 我选择鬼妹啊老哥,起码年轻还能两炮. 注重服务的去泡菜店也行啊,45min 还便宜30 ...

多几个楼主这样的。多好啊。扫雷。楼主辛苦了。前两天也有个老李扫雷。怎么不见了。。问下。鬼妹哪间店靠谱。哪个漂亮啊。

撸Sir 发表于 2020-7-17 13:04
多几个楼主这样的。多好啊。扫雷。楼主辛苦了。前两天也有个老李扫雷。怎么不见了。。问下。鬼妹哪间店靠 ...

帖子移到鬼妹区了

谢谢楼主排雷,现在真是怕了这些私做的广告了。

icandy4u 去过两次再也不敢去了 图片永远都是假的

楼主幸苦了,看来可以节省钱了

barbequechip 发表于 2020-7-17 12:41
250/45 我选择鬼妹啊老哥,起码年轻还能两炮. 注重服务的去泡菜店也行啊,45min 还便宜30 ...

这疫情,鬼妹不敢去了,泡菜也玩腻了

我还真没试过鬼妹,薯片哥带路

adamtancy 发表于 2020-7-18 02:35
我还真没试过鬼妹,薯片哥带路

If you are okay to go YYZ and don't like to go DT, may suggest you to have a look for 鬼妹.    No recommend to pick 大羊馬 as they only looks sexy and their relative big shoes are used not to fit our asian  feet.