AZN747

搜索

Kayla @ Miss U Girl

最近总是管不住腿  私做啊  店啊  spa啊什么的都去了    有好有坏吧     有时候想想算了这回我真的不能忍   有坑!!!!!!!!
且不说要价稍高吧   我也能接受   关键是妹子一出来我果断就想走  真的很少这样啊   毕竟觉得能有点感觉我都不至于直接走  就算走有时候还会给点小费 关键是没有啊   非常火大   跟照片不符合!!!水准真的就是天上地下的差距   我相信照片是有几分相似  真的就几分

Face: 3分  真的不能再多了  割过双眼皮  看了非常膈应  欺负特别差  口口声声说的年轻呢

Body: 2分  真的挡都挡不住的大肚腩   年纪小的话不是应该都爱美么  这身材根本就是毫无节制啊  别的方面都是不愿意多看两眼了  可以看出原本是瘦的  估计疫情期间胖了不少  是非常的不少

Service: 真的没敢要  实在是没法凑合   真的害怕  实在是来不了啊!!!!!

Atitued: 这个也没法评  至少我走没跟我撒泼倒是

现在价格是比从前都高了  但是姑娘水准真的不靠谱啊
还是以前好  啥价格对应啥水准  一般没有乱开价的
大家别委屈自己了   该走走吧   还说给换一个姑娘  有你一早不喊出来
真的也想礼貌点  不过火气真的是大啊  老是被大老远骗过去  然后一肚子火走

很应该回头走。。F 3 B 2

靠( #`⌂´)/靠!這麼恐怖啦?

同情楼主,我也遇到过大老远跑过去然后货不对版,浪费时间还搞得一肚子气。

3 is really ugly,  why did u stay?
I can understand you will not know the body, service score unless u stay. But hard to believe u stayed for a face of 3?

估计今年都不太会有年轻的妹子过来了,市场要萧条一阵了

其实我本来有想约的, 但是经过我多年经验, 看图3 的小腿, 如果真人5是瘦无可能有这种小腿

graeet 发表于 2020-7-15 23:09
其实我本来有想约的, 但是经过我多年经验, 看图3 的小腿, 如果真人5是瘦无可能有这种小腿 ...
你看出来呀不说

sexpuppy 发表于 2020-7-15 18:14
很应该回头走。。F 3 B 2

是我太年轻了  老板跟我发信息问我确不确定  我说确定   当时就不该去

我最近快憋不住了,但看了一轮,还是憋住了,牛鬼蛇神全跑出来了。

那又未至於咁灰, 本土多倫多和溫哥華都仍有很多高質和後生的靚女, 例如Muse 的Suger.