AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: elle

菲菲 @私做/按摩

请后生仔给大爷大妈点空间吧,整体私做按摩的都在40+,服务对象是老年人和手头不宽裕的中年大叔。无论广告怎么写,客人帖子怎么写,实事背景就是这个样子。

也请大妈们在广告上注明,比如:老人卡特服,秋天的玫瑰,等等词语,这样年轻人看到了就会绕行,节省大家的时间。

楼主你仍然死撑,太过份了,我要站出来向狼友们说说。
我认识这个elle,他只不过是一般狼友yeungyy 四个(或更多)马甲户口其中的一个,yeungyy 当日处心积虑,短时间开设了 elle, Greenhead, yanyan, Ipsc 几个户口,为当时他的女神北约克Lily寫了四个假報告,还互相写回帖營造气势,引致経验丰富的mofoking在2016年的母亲节做孝子而踩了蕉皮,一时成为笑话。yeungyy被拆穿后对我发狂的态度,可以看看这个连结:

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... id=28491&page=1

另外,yeungyy 和我结下梁子是因为这个连结:
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... id=22955&page=1

mofoking 踩蕉皮的连结:
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27033

借问一声楼主elle 背后的yeungyy (谐音洋娃娃),你不再对你的女神感兴趣吗?嫌她人老珠黄吗?的确是,我说她今天是50岁已经说少了几年。你的羊皮已经被扯下了,还不快给我夾住尾巴跑得老远老远。

今亱旦疼 发表于 2020-7-15 10:24
我认识这个elle,他只不过是一般狼友yeungyy 四个(或 ...

你帖子里的Candy我没找过,但Lily我5年前找过3次,当时私做没有现在这么多,而且按摩+全套的没几个,基本都是按摩+半套。 我对她有印象,因为她的按摩是我找过私做里手法最好的, 我最后一次找她都没有做全套,只是让她按摩,我记得只按摩好像是一个钟头收60(这个有点不确定了)。年龄当时应该是40上下,路边大妈款,叫她女神确实扯淡了。

今亱旦疼 发表于 2020-7-15 10:24
我认识这个elle,他只不过是一般狼友yeungyy 四个(或 ...

I don’t know what you are talking about. I only have one account. The my report back in 2016 on Lily was the first one that I did. Then I was inactive for a long time. I don’t even know who these accounts you mentioned are. Show your proof if I’m related to these accounts. I just quickly looked at the links but no in details. The writing style are completely different than mine. Did I ever used any dirty language through out the whole conversation. That is why I keep saying, why you guys keep judging people based on your own and guess? Be water and be more considerate PD to others, bros! And you may be less 旦疼 everyday.

chijiu1 发表于 2020-7-15 13:06
你帖子里的Candy我没找过,但Lily我5年前找过3次,当时私做没有现在这么多,而且按摩+全套的没几个,基本 ...

請你看清楚连结的内容才好回帖,写Candy吹风報告的人不是我,我只是報告中的一个吹哨者。我发这个帖是想你们看清楚我们一众狼友怎样被利用,不拆穿他,他就继续胡混下去。

一般懂按摩的,一定是30尾开始的,想找年轻的就不要找按摩全套的